Hospitales MACUnidad La VigaSolicita: SUPERVISOR DE COCINAObjetivo del Puesto:Organizar, dirigir y supervisar al personal a su cargo para brindar un servicio de calidad a pacientes, médicos y visitantes, garantizando la inocuidad de los alimentos, cumpliendo con la normativa correspondiente y haciendo uso eficiente de los recursos.Actividades:- Garantizar que el personal a su cargo cumpla con las actividades, procedimientos y políticas establecidas.- Supervisar que la preparación de alimentos cumpla con los estándares de higiene establecidos.- Recibir y dar seguimiento a auditorias sanitarias en conjunto con coordinador de calidad- Asegurar la correcta preparación de dietas de pacientes, conforme a las indicaciones del área de nutrición.- Supervisar la entrega de dietas en los horarios establecidos,- Garantizar un servicio de calidad al cliente en el comedor.- Solicitar y administrar correctamente los insumos necesarios para la operatividad del área.- Supervisar directamente los procesos recepción y almacenamiento de alimentos.- Mantener comunicación con el área de nutrición y enfermería para asegurar la correcta preparación y entrega dealimentos en tiempo y forma.- Realizar reporte mensual de gastos e ingresos.- Realizar arqueos periódicos de la caja de la cafetería.- Realizar rotación de menús para pacientes y médicos, acorde a la programación establecida.- Realizar costeo de platillos.- Realizar análisis de precios, para hacer cambio de menú y ajuste de precios cuando se requiera.- Realizar inventarios de loza, cristalería y plaque, para hacer la solicitud cuando se requiera.- Programar capacitaciones para el personal a su cargo.- Asistir a los cursos de capacitación que el hospital determine.- Participar activamente en los simulacros, códigos de emergencia, brigadas del Sistema de Seguridad de lasInstalaciones y simulacros programados.- Participar en la capacitación de Seguridad del paciente.- Desarrollar todas aquellas funciones inherentes al área de su competencia.Experiência deseada en:Manejo higiénico de alimentos, control de inventarios, control degastos, costeo de platillos, preparación de alimentos.Escolaridad:Licenciatura administrativa o a fin.Interesados postularse por este medio.SE PARTE DE LA FAMILIA MAC!!!