Casino Circus busca talento como _**Sous Chef**_
**Responsabilidades principales**
Las responsabilidades de esta posición incluyen:
- Es el responsable de asistir en todo momento al Chef y supervisar que las personas que laboran en cada área de la cocina desarrollen su trabajo en forma adecuada.
- Tendrá a su cargo la supervisión de los alimentos que porcionen los cocineros para que coincidan con las recetas del recetario maestro.
- Registrar en una bitácora las posibles mermas que existan.
- En ausencia del Chef será el encargado de cocina quien tenga a su cargo la operación.
- Básicamente sus funciones son apoyar en todo momento a que las actividades delegadas por el Chef en cada área de trabajo de cocina se lleven a cabo.
- Se encargará de llenar lass bitácoras de cocina (producción, tablajeo, porcionados, productos procesados).
- Conteo de cupones de cortesía y resguardo de los mismos para posteirmente entregar al chef.
- Controlará las mermas al máximo.
**Habilidades**
- Liderazgo
- Proactivo
- Trabajo bajo presión
- Innovador y Creativo
- Solución de problemas
- Preparación, Producción y Servicio
**Requerimientos**
- Preparatoria Terminada
- Habilidades administrativas
- Mínimo 2 años de experiência como sous chef en restaurantes de especialidades, banquetes o casinos.
- Manejo de personal
- Conocimientos en Distintivo H y medidas de seguridad en la cocina.
Zona de trabajo: Aun costado de Mega Balcones
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Salario: $8,000.00 - $10,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Estacionamiento gratuito
- Horarios flexibles
- Programa de referidos
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de puntualidad
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial