**The White Lodge **Un magnífico hotel ecológico en México, donde el fin de la península de Baja California Sur se une con el inmenso Océano Pacífico y el Mar de Cortés mediante magníficas vistas al mar que te transportarán a una experiência holística, así como ser parte de la misma naturaleza**OBJETIVO**Mantiene, controla y verifica los estándares de calidad de la empresa en la producción diaria de la cocina manteniendo la esencia wellness. Es el responsable de supervisar a los colaboradores de la cocina del restaurante. Controla todos los procesos administrativos de la cocina. Optimiza los recursos y materia prima.Verificar que todos los colaboradores bajo su cargo tengan su mise en place completo.- Revisar el funcionamiento del equipamiento y de las áreas de producción para realizar las órdenes de mantenimiento correspondientes.- Controlar y supervisar que todos los cocineros bajo su responsabilidad revisen su parstock, en concordancia con la planificación ya establecida por el chef responsable.- Supervisar que no haya mermas innecesarias, y sugiere la reutilización de aquellas preparaciones que son susceptibles de traspasar.- Monitorear la correcta implementación de los inventarios mensuales, así como también asegurar que la información resultante sea fidedigna para la toma de decisiones.- Capacitar a su staff en los estándares o sistemas de calidad en la manipulación de los alimentos, higiene y seguridad.- Durante el servicio, coordinar las actividades de los colaboradores de cocina bajo su cargo.- Conocer perfectamente la preparación y presentación de todos los platillos, recetas y el servicio completo del restaurante, para asesorar ante modificaciones o cubrir líneas.- Conocer los procedimientos contra accidentes, para capacitar a su staff sobre técnicas peligrosas o riesgos laborales. Asimismo, conocer qué hacer en caso de una emergencia.- Asiste a las prácticas y cursos de capacitación que organice la empresa.- Representar los estándares de superación y de calidad que la empresa transmite, ya sea a través de sus líderes, ya sea a través de los manuales de inducción y entrenamiento; respetarlos y replicarlos en su accionar dentro y fuera de la empresa.- Creación y organización de Horarios.**Requisitos**:- Experiência mínima año- Actitud de servicio- Disponibilidad de horario- Excelentes capacidades de organización y de gestión del tiempo- Conocimiento de los métodos y procesos generales de supervisor- Destreza manual y habilidades para la resolución de problemas