**About Kerry**:- Kerry is the world's leading taste and nutrition company for the food, beverage and pharmaceutical industries. Every day we partner with customers to create healthier, tastier and more sustainable products that are consumed by billions of people across the world. Our vision is to be our customers' most valued partner, creating a world of sustainable nutrition. A career with Kerry offers you an opportunity to shape the future of food while providing you opportunities to explore and grow in a truly global environment.**About the role**:Supervisar los procesos de producción según la planeación y programación de la producción en planta, recomendar sugerencias para la mejora de la producción y realizar desviaciones de procesos y su monitoreo, Asegurarse del correcto funcionamiento de los equipos así como contar con la materia prima necesaria para los proceso, dar seguimiento a los lineamientos del sistema FSSC:22000 promoviendo la eficiencia operativa asegurando que el equipo de trabajo cumpla con los procedimientos de Seguridad, Buenas Prácticas de Manufactura y Seguridad Alimentaria**Key responsibilities**:Supervisar los procesos de producción siguiendo las instrucciones de operación, para asegurar la cantidad y la calidad del producto terminado.Planear y programar junto con el superintendente de producción las diferentes etapas de procesos, para optimizar la operación.Solicitar al almacén la materia prima necesaria para la operación continua de todos los procesos de producción.Recabar información de rendimientos por lote para su análisis y hacer junta de CPK´s (Control Estadístico de Procesos) para la mejora continua.Verificar que las instrucciones de operación, formatos de limpieza y seguridad se encuentren llenos correctamente.Verificar que los equipo de producción se encuentre en buenas condiciones y aptos para ser operados, incluyendo todos los servicios; agua, energía eléctrica, aire y vapor.Seguir y hacer cumplir reglamentos, procedimientos y políticas de la empresa: - Reglamento Interior de Trabajo - Reglamento general de seguridad e higiene - Procedimiento general de seguridad y protección ambiental - Sistema gestión de seguridad alimentaria (FSSC 22000)Suplente de Coordinador de operaciones y suministros.Pertenece a la Brigada de emergencia (Grupo Primera respuesta) donde es jefe de brigada**Qualifications and skills**:Escolaridad: Título de ingeniería biotecnológica, bioquímica, en alimentos o carrera a finIdioma (s): Español e Inglés B1Años de Experiência: 1-2 años preferentemente en industria de enzimas, alimenticia, química, farmacéutica o biotecnologíaHerramientas Técnicas: BioprocesosExperiência en manejo de: Fermentadores, germinadores, filtros prensa, evaporadores, filtros rotatorios, microfiltros, ultrafiltros, secadores, mezcladores y granuladores Manejo de personal sindicalizado y disposicion de rol de turnos