Empresa mexicana con más de 50 años de experiência en la elaboración de dulces de alta calidad para satisfacer a nuestros clientes por medio del compromiso de nuestro personal y la mejora de los procesos.**Supervisor de Producción****Escolaridad: Licenciatura terminada Ingeniería en alimentos, bioquímica, química o industrial.****Experiência: al menos 1 año supervisando procesos productivos en la industria de alimentos, farmacéutica o cosmética.****Jornada**:**Matutino 06:00 a.M.14:00 p.M.****Vespertino 14:00 p.M. 21:30 p.M.****Nocturno 21:30 p.M. 06:00 a.M.****de Lunes a Sábado.****Turno: Horarios rolados****Sueldo: $ 16 466.46 Mensuales Brutos****$ 400 de vales mensuales.****Competencias requeridas**:Liderazgo, Dinamismo, sentido del orden, disciplina, honradez, responsabilidad, trabajo en equipo, comunicación efectiva, servicio al cliente, trabajo bajo presión.**Conocimientos**:Procesos de elaboración de dulces, Mejora continua, 5's, Buenas Prácticas de Manufactura, Buenas prácticas de Documentación, Estudio de tiempos y movimientos, Sistema de Gestión de Calidad, Metodología Kaizen, Análisis de Riesgos, Control de Cambios, Metodología HACCP, Norma ISO-22000-1, TPQ (Total Production Quality), Poka Joke (Cero errores), Lean Manufacturing.**Objetivo del puesto**:Organizar, supervisar y garantizar el flujo de trabajo en el proceso de producción coordinando los recursos humanos y materiales. Controla y verifica las condiciones del proceso y los productos obtenidos asegurando cumplan con las especificaciones de calidad e inocuidad, así como el logro de las metas de producción solicitadas.**Funciones**:Asignar, supervisar y coordinar el trabajo del personal a su cargo con el fin de lograr el plan de producción garantizando un producto de calidad, el cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura, participar en el análisis de causa raíz de posibles desviaciones detectadas en Auditoría, así como implementar acciones correctivas buscando la mejora continua y cumplimiento de las normas de seguridad alimentaria.Equilibrar las plantillas de trabajo reasignando al personal bajo su supervisión en situaciones de ausentismo, necesidades productivas y priorizando procesos de mayor demanda.Dar seguimiento a las acciones de trazabilidad, retiro de producto, preparación y respuesta ante emergencias o algún otro proceso que pudiera afectar la inocuidad de los alimentos.**Zona de trabajo: (Carretera Picacho-Ajusco) Calle Acanto No. 2 Miguel Hidalgo 3ra Secc. Tlalpan - a 15 minutos de Six Flags)**Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: A partir de $16,466.46 al mesExperiência:- Producción: 3 años (Obligatorio)Lugar de trabajo: Una ubicación