**Supervisor de seguridad e higiene para Comedor Industrial****2. PROPÓSITO GENERAL. Responsabilidades.**- Supervisar se cumpla con la Norma del Distintivo H_- Hacer auditorías al comedor de acuerdo a los formatos establecidos_- Capacitación al personal de nuevo ingreso y personal actual de comedores._- Identificar y evitar situaciones que ocasionan rotación de personal._- Capacitación de personal de cocina y salón (Chef, cocineras, panadero, repostera, Saloneros, etc.)_- Apoyo operativo a comedores que lo requieran._- Mantener los estándares de higiene en la elaboración de alimentos y en las instalaciones de cocina, así como capacitar al personal en las buenas prácticas de higiene y sanidad definidas para cada proceso._- Auditar el almacén e identificar si cumplen con todos los procesos, así como revisar si tenemos exceso de mercancía o falta de la misma. Revisar caducidad en productos_- Seguimiento de temperaturas de cocción en todos los casos, así como de congelación y descongelación, línea y todos los establecidos por el distintivo H._- Determinar y definir procesos de higiene de los alimentos, así como asegurar el buen estado y calidad de toda la materia prima que se utilice para la elaboración de los alimentos. Asegurar que el lavado de vajilla, cuchillería, ollas, utensilios y todos los accesorios de cocina se lleve a cabo de forma eficiente y utilizando los productos destinados para tal efecto._- Confirmar se lleve a cabo la limpieza profunda en cada unidad._- Asegurar que el equipo se utilice de forma correcta y reportar en caso contrario._- Reportar equipo necesario para poder llevar a cabo nuestros procesos de calidad y servicio._- Revisar unidades de transporte de los proveedores a la llegada al comedor para confirmar cumplan con las normas de higiene, así como con el uniforme, EPP e higiene de los transportista._- Acompañar al almacenista en la recepción de materia prima, para confirmar buenos procesos y buenas condiciones de materia prima e insumos._- Reportar buen uso del uniforme condiciones de los mismos del personal de Jota Ele Gastronomía._- Identificar actividades de riesgo dentro de los comedores, para reportar por escrito al cliente y a nosotros como proveedor para hacer la corrección a quien le corresponda, se dará seguimiento hasta concluir con estos temas._- **Experiência**:1_ _años en Comedores Industriales o Restaurantes en área operativa. _Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $2,300.00 a la semanaHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosConsideraciones ante el COVID-19:Todas las medidas recomendadas por la secretaria de saludEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)