**SUPERVISOR DE SUCURSAL EN GIRO ALIMENTICIO (TAINING)**Edad: 28 a 40 añosEscolaridad: Licenciatura.Zona a laborar. Ciudad de México y Área Metropolitana.Experiência: En supervision de Sucursales, perecederos, alimentos (comprobable).Funciones:- Supervisar y coordinar la operación de varias sucursales de una ruta en el área metropolitana y CDMX.- Aperturas y cierres de sucursales.- Elaborar reportes de ventas, necesidades de personal, materias primas e insumos.- Realizar cortes de caja e inventarios.- Realizar Check List de verificación de sucursales- Vigilar el cumplimiento de las funciones asignadas al personal.- Verificar imagen y limpieza general del establecimiento y el personal a cargo.- Revisar la calidad de los productos, su preparación y presentacion.- Benchmarking.- Verificar la capacitación y desarrollo del personal de nuevo ingreso.- Buscar nuevas estrategias de ventas, marketing, atención a clientes, apertura de nuevos mercados, desarrollo y ejecución de nuevos proyectos comerciales.- Servicio al Cliente / Labor de Venta- Manejo de Promociones- Cumplimiento de procesos- Cumplimiento y alcance de los objetivos y metas de ventas.- BPMs en la preparación de alimentos.- Manejo Higiénico.Conocimientos:- Control e inventarios de productos alimenticios e insumos- Cortes de caja- Manejo de personal- Elaboración de reportes.- Técnicas de Venta- Manejo higiénico de Alimentos- BPMs- PEPS- ERPsCompetencias- Enfocado a resultados- Trabajo bajo presión- Trabajo en equipo- Proactividad- Cumplimiento de Compromisos- LiderazgoOfrecemos- Sueldo: $ 15000 mensuales- Pago semanal- Bono de productividad- Seguro de vida- Prestaciones de ley- Trabajo estable y seguro- Crecimiento y desarrollo profesionalTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $15,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 12 horasPrestaciones:- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Teléfono de la empresaTipos de compensaciones:- Bono de productividad