Supervisor de Operaciones multiunidades Restaurante**Requisitos**:- Licenciatura- 28 a 45 años- Disponibilidad de horarios- Manejo de Office- Experiência como supervisor de multiunidades- Conocimientos en inventarios, manejo de indicadores, manejo de equipos de trabajo de cocina, supervisor de procesos, métricas de desempeño, administración de recursos materiales y humanosCompetencias:- Liderazgo- Toma de decisiones- Apego a procedimientos y políticas- Desarrollo de gerentes- Enfocado a cumplimiento de metas- Sentido de urgencia- Gran comunicador- Orientación de servicio al clienteActividades principales y responsabilidades:- Supervisar la correcta operación de las sucursales que dirige con la finalidad de cumplir los objetivos propuestos y lograr la máxima rentabilidad de las mismas- Realizar visitas a las sucursales para supervisar al personal, las ventas y atender las inquietudes de los empleados- Supervisar la calidad en la elaboración del producto, la limpieza de las instalaciones y equipos- Solución de problemas operativos, y crear un sistema de solución de conflictos definitivos- Monitorear las ventas y la productividad- Establecer ventas semanales y metas a cumplir- Reclutar y desarrollar gerentes de sucursales, implementando manuales operativos- Verificación de asistencia de personal, mediante sistema remoto- Realizar prácticas de operación dentro de la sucursal- Realizar juntas con los gerentes a su cargo, para analizar su desempeño- Cerciorarse del cumplimiento de políticas, procedimientos documentados en el manual de operaciones, y estándares de calidad y servicio- Asegurarse de la satisfacción del cliente en el servicio- Mantener altos níveles de liderazgo en los gerentes- Mantener mejora continua dentro del restauranteTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $30,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial