Hospital San Angel Inn Chapultepec es una organización que privilegia la vida, a través del compromiso con el desarrollo humano, innovando servicios con excelencia operativa, rentable y reconocida dentro de los más altos estándares del sector.
Te invitamos a ser parte de nuestro equipo de trabajo en el área de Servicios Alimenticios como:
Supervisor/a de cocina
Vacante en turno matutino: lunes a domingo de 07:00 a 15:00 hrs con un dia de descanso entre semana.
Vacante en turno vespertino: lunes a domingo de 14:00 a 21:30 hrs con un dia de descanso entre semana.
**Requisitos**:
Escolaridad: Bachillerato técnico en alimentos (indispensable contar con certificado)
Experiência comprobable de 1 a 2 años como encargado o supervisor de cocina en restaurante o comedor industrial.
Principales responsabilidades del puesto:
- Garantizar la preparación y la disposición de los alimentos para los comensales.
- Controlar y supervisar la elaboración de los platillos, en caso de ser necesario realizar correcciones.
- Revisar las bitácoras de temperatura de alimentos y equipos, seguimiento al mantenimiento de equipos de cocina, cloración de agua.
- Seguimiento y supervisión de la limpieza y exhaustivos, de su personal a cargo.
- Supervisar la atención y servicio proporcionado por sus colaboradores hacia los clientes.
- Atender quejas de comensales.
Aptitudes: Liderazgo, manejo de personal, excelente actitud de servicio, trabajo en equipo, apego a normas, compromiso con la calidad en el trabajo.
En HSAI Chapultepec te ofrecemos:
Contratación directa con el hospital.
Sueldo bruto mensual $11,700
Vales de despensa
Prestaciones de ley desde primer día de trabajo.
Seguro de vida.
Uniformes.
Utilidades.
Capacitación constante.
Si estás interesado/a en formar parte de nuestro equipo envia tu Curriculum por este medio o via WhatsApp 5571690550