Técnicas Culinarias I

Detalles de la oferta

DOCENTE DE LA LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA UVM

Forma estrategas y especialistas en este campo, que aporten planes y soluciones a problemas de nuestro país, forma parte del cuerpo docente de licenciaturas en la UVM, comparte tus competencias y conocimientos para que los futuros profesionistas puedan innovar y desarrollar empresas de cualquier magnitud a nível nacional o internacional.

¡Buscamos a los mejores! Únete a nuestra plantilla de profesores UVM para poder compartir tus experiências en planeación y gestión del ámbito gastronómico.

Objetivo del puesto de docentes de la Licenciatura en Gastronomía:
Asegurar el logro de los objetivos de aprendizaje y las competencias de los alumnos de los programas de la licenciatura en Gastronomía

Funciones y actividades a desempeñar como docente de Licenciatura:

- Creación de clases dinámicas propiciando un aprendizaje significativo
- Ejecutar las estrategias para las clases frente a grupo, identificando las necesidades y problemas académicos del alumno.
- Promover la participación activa de todos los alumnos
- Incrementar el nível de calidad académica
- Potenciar el nível de desarrollo de los alumnos

Requisitos para ser docente de Licenciatura:
Indispensable contar con Licenciatura en Gastronomía, Turismo, carrera afín. Concluida con Título y Cédula.

Deseable contar con Maestría con Título y Cédula

Experiência como docente tres años en el campo profesional

Deseable conocimiento de sistemas y plataformas como Teams, Blackboard o afines

Competencias:

- Alto sentido de servicio
- Comunicación efectiva
- Organización
- Ética

¿Por qué trabajar en UVM como docente de Licenciatura?

Somos la universidad privada más grande de México con 60 años de experiência académica, compromiso social y visión profesional. Preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nível internacional.

Beneficios:

- Plan de crecimiento y capacitación constante.
- Becas académicas*
- Salario competitivo
- Prestaciones de ley *Aplican condiciones
- Licenciatura en: Gastronomía; Administración de Alimentos y Bebidas; Negocios Gastronómicos; Química en alimentos; Ingeniería en Alimentos y afines- Maestría o Especialidad en: Gastronomía; Administración de Alimentos y Bebidas; Negocios Gastronómicos; Química en alimentos; Ingeniería en Alimentos y afinesHorario: Matutino

Años de experiência: 2

Se imparte en: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Guardia Elite

EMPRESA DE SEGURIDAD PRIVADA SOLICITA: **GUARDIAS ELITE DE ALTO NIVEL** - 30 A 45 AÑOS - ESTATURA MINIMA 1.70 M. - PREPARATORIA TERMINADA - EXELENTE PRESENTA...


Grupo Brevet Servicios Integrales Sa. De Cv. - Coahuila

Publicado 5 days ago

Encargado De Cocina Cinepolis Vip Punto Valle

Conócenos Somos una empresa global, orgullosamente mexicana, con más de 51 años en la industria del entretenimiento. Contamos con más de 886 cines y más de ...


Cinépolis - Coahuila

Publicado 5 days ago

Ayudante De Cocina / Calzada

**Grupo Costeño** - **RESTAURANTE ANIMAL **es un espacio que eleva una experiência casual en un lugar que enciende la creatividad gastronómica que mezcla el ...


Grupo Costeño - Coahuila

Publicado 5 days ago

Bartender / Calzada

**GRUPO COSTEÑO** - **RESTAURANTE ANIMAL** es un espacio que eleva una experiência casual en un lugar que enciende la creatividad gastronómica que mezcla el ...


Grupo Costeño - Coahuila

Publicado 5 days ago

Built at: 2024-11-23T00:44:18.463Z