.**Objetivo del puesto**:Garantizar que el producto que sale de la línea de producción cumpla con los estándares de calidad e inocuidad establecidos, así como la materia prima que ingresa a la planta. Control de riesgos y puntos críticos Dar capacitación al personal de planta Cooperar en la gestión del dpto. Calidad**Funciones y responsabilidades**:- Realizar las inspecciones de producto terminado, asi como de materia prima en proceso- Liberar o rechazar la materia prima en proceso o el producto terminado según los resultados de las inspecciones realizadas- Control de lotes y verificación de mezclas y trasvases de ingredientes- Control de documentos en piso: imprimir formatos actualizados y hojas de identificacion- Monitorear que la documentación del SI se esté llenando correctamente- Asegurar que la planta trabaja cumpliendo las BPM's- Validar las limpiezas de elementos del proceso- Validar los arrastres/limpiezas tras cambio de producto en las lineas de produccion- Monitorear la correcta aplicación de los protocolos de trabajo- Vigilar que la documentación del SI esté actualizada- Toma de muestras retén de producto terminado y registro- Capacitación al personal en temas relacionados a la Calidad e Inocuidad- Participar activamente en la vigilancia y solución a las desviaciones de los PCC- Comunicar al personal implicado en el proceso la información esencial para asegurar la implementación y el mantenimiento eficaz del sistema de inocuidad, incluyendo los fundamentos de la seguridad alimentaria- Vigilar el cumplimiento al Sistema de Inocuidad y colaborar en la detección y alerta ante desviaciones, actos contra la defensa de los alimentos o actividades fraudulentas.- Proponer acciones de mejora al Sistema de Inocuidad y al área- Cumplir con el reglamento interior de trabajo- Reportar cualquier desviación a los estándares establecidos- Cumplir con las Buenas Prácticas de Manufactura- Reportar cualquier desviación a los PCC- Seguir los procedimientos establecidos en el área**Requisitos**:- Carrera técnica terminada- 1 año de experiência mínimo en puesto similar- Experiência en giro alimenticio- Conocimiento de sistemas de calidad e inocuidad, BPM's, HACCP- Conocimientos básicos de Excel, cálculo matemático y estadístico.**Ofrecemos**:- Atractivo sueldo quincenal- Excelente ambiente laboral.- Vales de despensa mensuales- Fondo de ahorro- Utilidades- Prestaciones de ley y superiores