**Vacante para la empresa EmployeeHR en Col. Del Norte Monterrey, Nuevo León**:Comercializadora de Frutas y VerdurasBusca**Supervisor de Calidad e Inocuidad****Requisitos**:Licenciatura o ingeniería terminada en giro alimentos o áreas afines.Experiência comprobable en el puesto, de al menos dos añosHaber participado en procesos de certificaciónLunes a viernes delas 7:00 a las 16:00 h y sábado de 8:00 a 13:00 hDescansolos domingosDominio Excel, Conocimiento de Microsip o algún ERPAnalítico (a), Orientado a Resultados, Organizado, Buenas relaciones interpersonales, Habilidad de negociación, Liderazgo.**Funciones**:Elaborar, programar, dirigir, monitorear, supervisar y evaluar las distintas fasesde los procesosen materia de calidad e inocuidad, que aseguren que los productos lleguenen óptimo estado hasta el consumidor final.Documentar procesos para certificaciónMantener la Calidad, a través de todo el proceso productivoAsegura la interpretación y aplicación de las políticas, normas en todo el proceso operativo.Realizar auditorías internas alproceso de calidadConstruir alianzas internas y externas para asegurar el rendimiento operativo(Operaciones, Almacén, Compras, Logística.)Garantizar el cumplimiento de las metas programadas para el sistema de calidad (Mermas, Almacenamiento, Compras, Producto Final )Garantizar la realización de las pruebasnecesarias para verificar la conformidad de los productosRealizar las mediciones en los equipos que requieren alto grado de competencia (Cuartos fríos, Básculas, Seleccionadoras,)**Experiência**:Calidad e inocuidadBPMSistemas de Calidad y Certificaciones ( HACCP, ISO 22000, Certificación PrimusGFS)Auditorías InternasLiberación de productos terminado y producto en proceso.Productos perecederos**Ofrecemos**:Prestaciones de Ley.Posibilidades de crecimiento y desarrollo profesionalHorario de trabajo: L a V : 7:00 a 16:00 h Sábado: 7:00 a 13:00 h**Nível de educación deseada**:Superior titulado**Nível de experiência deseada**:Nível Medio**Función departamental**:Manufactura / Operaciones**Industria**:Alimentos y Bebidas**Habilidades**: Calidad e inocuidad Procesos de certificación HACCP BPM ISO22000