Empresa procesadora de alimentos busca talento para desempeñarse como **ACONDICIONADOR EN LINEA DE PRODUCCIÓN.****Sueldo**: 8,500 nominales, 100% IMSS, contratación directa y **PRESTACIONES SUPERIORES A LAS DE LEY (Fondo de ahorra, vales de despensa, seguro de vida, SGMM, subsídio en comedor, bono de puntualidad, bono de asistencia).****Zona de trabajo**: Col. San Carlos, Guad., Jal.**Horario, se manejan dos turnos**: de lunes a viernes de 7 am a 3.30 pm o de 8 am a 4.30 pm.**Formación académica**: Secundaria (Indispensable) Carrera técnica en alimentos, bachillerato, licenciatura (deseable).**Dominio de**: Computadora básica, Manejo de pistolas electrónicas. Manejo de montacargas (deseable).**Experiências mínima**: 1 año en puesto similar.**Areas de experiência**:Elaboración de alimentos, farmacéuticas técnicas de inocuidad.**Objetivo gral.**: Acondicionar los productos elaborados, en las presentaciones requeridas por el cliente siguiendo y respetando la orden de trabajo y sus procedimientos. Trabajando acorde con nuestro sistema SQF en términos de Calidad e Inocuidad y cumpliendo con las Buenas Prácticas de Manufactura.**Competencias necesarias**: trabajo en equipo, enfoque a resultados, negociación, orientación al cliente. Dominio técnico profesional, Gestión de procesos y aseguramiento de la calidad, Comunicación, Planificación y organización. Buenas prácticas de manufactura.**Responsabilidades principales generales**:- Acondicionar los productos siguiendo, respetando y siguiendo el sistema de calidad y las Buenas Prácticas de Manufactura.- Preparar los tanques y ollas para envasar.- Armar y etiquetar las cajas para empaque.- Envasar producto en diferentes presentaciones.- Cerrar los porrones envasados y meterlos en las cajas correspondientes según su presentación.- Seleccionar materiales que utilizan con el scanner para registro del inventario- Colocar las cajas ya ya completas y etiquetadas en las tarimas.- Acomodar y flejar las tarimas en el área producto terminado.- Lavar los tanques y ollas utilizados.- Lavar el área de envasado y su área de trabajo.- Cumplir con las buenas prácticas de manufactura.*- **Responsabilidades del puesto con sistema de calidad**:- Informar los problemas de inocuidad y calidad de los alimentos al personal con autoridad para iniciar medidas.- Identificación del producto- Manejo en los controles de proceso de PCC y PCQ.- Informar sobre la detección de producto o equipos no conformes.- Muestreo de MP, producto en proceso y PT- Identificación del producto en todas las etapas del proceso- Gestión de alimentos de identidad preservada- Manipulación física y planeación de uso de alérgenos- Seguir las indicaciones del BPM y disposiciones para el personal- Cumplimiento del programa de limpieza y desinfección- Programa de almacenamiento de productos- Manejo en campo del programa de materia extraña- Manejo en campo del programa de vidrio y plástico quebradizoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSueldo: $8,500.00 al mesHorario:- Lunes a viernes- Turno de 8 horasPrestaciones:- Estacionamiento de la empresa- Seguro de gastos médicos mayores- Seguro de vida- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadEscolaridad:- Bachillerato terminado (Obligatorio)Experiência:- Acondicionador línea producción: 1 año (Obligatorio)Lugar de trabajo: Empleo presencial