**ADMINISTRADOR CON EXPERIENCIA EN GIRO RESTAURANTERO****OBJETIVO**Planear, organizar y controlar los ingresos y egresos de la unidad operativa con el objetivo de apoyar a generar mayor rentabilidadad a partir del control, análisis del costo de los recursos de SG, supervisar el cumplimiento de políticas y crear sinergia con las demás áreas operativas para lograr el objetivo.**FUNCIONES**- Seguimiento puntual al presupuesto de compras, gastos y ventas de la unidad de negocio.- Seguimiento oportuno al MIX de ventas, entregando un informe semanal al gerente de Unidad para la toma de decisiones.- Verifica que las órdenes de compra se encuentren dentro del parámetro para evitar sobre stock en la unidad- Genera y gestiona una partida de presupuesto para temas de gastos generales, mantenimiento, adquisición de equipos, etc.- Administra caja chica y reembolsos desde corporativo ycaptura y cierre de inventariossemanales.- Entrega oportuna del reporte general de unidad que incluye la venta total del mes, porcentaje de costo, numero de comensales, cheque promedio y porcentaje de ocupación.- Análisis de fluctuaciones de precios en la proveeduría que da servicio a la unidad de negocio, reportando cualquier irregularidad o incremento injustificado.- Garantiza el cumplimiento del presupuesto asignado por la unidad.- Recibe a los proveedores y elabora los reportes concernientes a pagos a proveedores y entrada de mercancías.- Verificar propinas, Loza, Plaque y Cristalería (LCP).- Distribuir propinas del personal de la unidad.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $15,429.00 al mesHorario:- Fines de semana- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Turno de 10 horas- Turno de 8 horas- Turno matutinoPrestaciones:- Aumentos salariales- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Días de maternidad superiores a los de la ley- Días de paternidad superiores a los de la ley- Días por enfermedad- Opción a contrato indefinido- Seguro de gastos médicos- Servicio de comedor- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoPregunta(s) de postulación:- ¿CUENTAS CON CARTAS DE RECOMENDACION DE TUS DOS ULTIMOS EMPLEOS ?- ¿CUANTOS AÑOS TIENES DE EXPERIENCIA EN EL GIRO RESTAURANTERO ?Lugar de trabajo: Empleo presencial