**ADMINISTRADOR CON EXPERIENCIA EN GIRO RESTAURANTERO**
**OBJETIVO**
Planear, organizar y controlar los ingresos y egresos de la unidad operativa con el objetivo de apoyar a generar mayor rentabilidadad a partir del control, análisis del costo de los recursos de SG, supervisar el cumplimiento de políticas y crear sinergia con las demás áreas operativas para lograr el objetivo.
**FUNCIONES**
- Seguimiento puntual al presupuesto de compras, gastos y ventas de la unidad de negocio.
- Seguimiento oportuno al MIX de ventas, entregando un informe semanal al gerente de Unidad para la toma de decisiones.
- Verifica que las órdenes de compra se encuentren dentro del parámetro para evitar sobre stock en la unidad
- Genera y gestiona una partida de presupuesto para temas de gastos generales, mantenimiento, adquisición de equipos, etc.
- Administra caja chica y reembolsos desde corporativo ycaptura y cierre de inventariossemanales.
- Entrega oportuna del reporte general de unidad que incluye la venta total del mes, porcentaje de costo, numero de comensales, cheque promedio y porcentaje de ocupación.
- Análisis de fluctuaciones de precios en la proveeduría que da servicio a la unidad de negocio, reportando cualquier irregularidad o incremento injustificado.
- Garantiza el cumplimiento del presupuesto asignado por la unidad.
- Recibe a los proveedores y elabora los reportes concernientes a pagos a proveedores y entrada de mercancías.
- Verificar propinas, Loza, Plaque y Cristalería (LCP).
- Distribuir propinas del personal de la unidad.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $15,429.00 al mes
Horario:
- Fines de semana
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 10 horas
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
Prestaciones:
- Aumentos salariales
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Días de maternidad superiores a los de la ley
- Días de paternidad superiores a los de la ley
- Días por enfermedad
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de gastos médicos
- Servicio de comedor
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Pregunta(s) de postulación:
- ¿CUENTAS CON CARTAS DE RECOMENDACION DE TUS DOS ULTIMOS EMPLEOS ?
- ¿CUANTOS AÑOS TIENES DE EXPERIENCIA EN EL GIRO RESTAURANTERO ?
Lugar de trabajo: Empleo presencial