Estamos buscando:
Administrador Financiero de restaurante
Objetivo: Organizar, comunicar, planificar, atender y efectuar tareas administrativas, optimizando los procesos para gestionar eficientemente el restaurante. Administración de ventas, compras, servicios, costos, inventarios y Recurso Humano.
ACTIVIDADES:
- Control de los ingresos por concepto de ventas de la unidad
- Elaborar la facturación externa.
- Control de facturas de entradas de productos comprados o servicios recibidos.
- Control de facturas de salida. (tickets comensales)
- Registrar en Wansoft las compras de producto. Necesario para el control adecuado del inventario de alimentos y bebidas.
- Registrar en Wansoft recetas y subrecetas.
- Realizar el inventario mensual, para llevar el control de los productos, como de entradas y salidas de insumos alimentos y bebidas, para el control de costos y gastos.
- Costear recetas y fijar precios de platillos.
- Supervisión de la caja chica para el control de compras de la unidad.
- Mantener actualizada las carpetas de Administración, documentos oficiales, seguridad e higiene.
- Atender las visitas de cualquier institución pública (Delegaciones, protección civil, INVEA, STPS, etc.)
- Gestionar la administración del personal (altas, asistencias, incidencias, descansos, Riesgos de trabajo, capacitación) para el control de la nómina.
- Realizar los pedidos de uniformes, resguardo y entrega de los mismos.
OFRECEMOS:
- Sueldo Fijo mensual.
- Prestaciones de Ley desde el primer día
- Servicio de comedor sin costo.
- HORARIO LABORAL
- Lunes a viernes de 09:00 a 18:00 hrs
- Sábados de 09:00 a 14:00 hrs
- Tipo de puesto: Tiempo completo
- Salario: $9,500.00 - $10,200.00 al mes
Tipo de puesto: Por periodo de prueba
Duración del contrato: 3 meses
Salario: $9,500.00 - $10,200.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial