Estamos buscando:Administrador Financiero de restauranteObjetivo: Organizar, comunicar, planificar, atender y efectuar tareas administrativas, optimizando los procesos para gestionar eficientemente el restaurante. Administración de ventas, compras, servicios, costos, inventarios y Recurso Humano.ACTIVIDADES:- Control de los ingresos por concepto de ventas de la unidad- Elaborar la facturación externa.- Control de facturas de entradas de productos comprados o servicios recibidos.- Control de facturas de salida. (tickets comensales)- Registrar en Wansoft las compras de producto. Necesario para el control adecuado del inventario de alimentos y bebidas.- Registrar en Wansoft recetas y subrecetas.- Realizar el inventario mensual, para llevar el control de los productos, como de entradas y salidas de insumos alimentos y bebidas, para el control de costos y gastos.- Costear recetas y fijar precios de platillos.- Supervisión de la caja chica para el control de compras de la unidad.- Mantener actualizada las carpetas de Administración, documentos oficiales, seguridad e higiene.- Atender las visitas de cualquier institución pública (Delegaciones, protección civil, INVEA, STPS, etc.)- Gestionar la administración del personal (altas, asistencias, incidencias, descansos, Riesgos de trabajo, capacitación) para el control de la nómina.- Realizar los pedidos de uniformes, resguardo y entrega de los mismos.OFRECEMOS:- Sueldo Fijo mensual.- Prestaciones de Ley desde el primer día- Servicio de comedor sin costo.- HORARIO LABORAL- Lunes a viernes de 09:00 a 18:00 hrs- Sábados de 09:00 a 14:00 hrs- Tipo de puesto: Tiempo completo- Salario: $9,500.00 - $10,200.00 al mesTipo de puesto: Por periodo de pruebaDuración del contrato: 3 mesesSalario: $9,500.00 - $10,200.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial