.**Administrador General****OBJETIVO GENERAL**Encargado principal del excelente funcionamiento de los Negocios del Grupo giro restaurantero. Encargado de reportar a Dirección General el status de las distintas unidades de negocio, Consolidar y asegurar la información financiera, y presentar los reportes Financieros. Vínculo entre las unidades de Negocio y Dirección General, de forma que fluya la información y comunicación de forma efectiva a todas las áreas.**Requisitos**:- Licenciatura terminada- Experiência de 5 años en puesto similar- Manejo de programas Office. Contpaq, Nomipaq.- Manejo de Sistema POS- Conocimiento de Temas Fiscales y contables.- Conocimiento de transferencias, manejo de banca electronica y facturación.- Experiência en administración de empresas, del Ramo de alimentos y bebidas.Con vehículo propio y viva dentro de la Zona Metropolitana de Guadalajara**PRINCIPALES FUNCIONES**:**FINANCIEROS / ANÁLISIS / REPORTES**- Revisar y conciliar ventas diarias del Grupo.- Validar, analizar y supervisar adecuadamente formatos de stock, inventario u otros contables.- Presentación de resultados semanales (P&L) con indicadores clave y cuentas por pagar para revisión y ejecución de pago.- Revisión de documentos contables con despacho.- Liderar el procesamiento de balances, estados de resultados y otros estados financieros de acuerdo con las directrices financieras de la empresa de forma mensual.- Revisión de deudas en productos financieros y realizar cálculo de KPI's del negocio.- Comparativos de ventas- Reportar ventas totales de La compañía.- Reporte de saldos en cuentas lunes, jueves y viernes (reales con depósitos realizados).**SUPERVISIÓN/OPERACIÓN**- Supervisión de compras, según estacionalidad y mantener costos bajos.- Supervisión del pago oportuno de las Nóminas validando incidencias.- Atender ágil y amablemente las llamadas de socios, proveedores, colaboradores o cualquier persona involucrada en los negocios / que requiera información.- Supervisión de las plantillas laborales.- Confirmar que la información en sistema sea precisa y esté disponible de inmediato cuando sea necesario.- Colaboración continua en otras áreas.- Seguimiento a convenios con proveedores ya autorizados por Dirección General con reporte mensual.- Validar formato que acredite el valor de inventarios en vajilla y cristalería semanal con el análisis de diferencia vs semana anterior y valor perdido.- Reporte de efectivo recaudado vía propinas para restaurante. Saldo al día de la revisión y reporte de uso de esos fondos- Reportar responsablemente el control sobre las transferencias a sucursal, salidas de eventos, cuantificar y cobrarlo debidamente.- Administración de la documentación del negocio, licencias, registros, certificaciones, etc.- Validación bitácora de servicios, fumigación, trampa de grasa, limpieza de campanas, recolección de grasas, filtros, etc. y cuadrado con los pagos de las mismas