1. **OBJETIVO**:Gestiona y administra todas las actividades relacionadas al área del almacén de secos, refrigerados y congelados, por lo que es el responsable de mantener en orden las áreas.Además de recibir, auditar, organizar y resguardar los insumos y materiales del restaurante. Por ello, generará la distribución adecuada de los mismos al área de cocina, bar, piso y en general de todos los suministros en los horarios establecidos en base a los estándares de calidad de Asador Santa Anita.**RESPONSABILIDADES**:- Limpieza y acomodo en base a PEPS de los almacenes de secos, refrigerados y congelados.- Levantamiento y control de inventarios de los almacenes de forma semanal- Levantamiento y control de inventarios de los almacenes de forma mensual- Recapitulación y surtido de las requisiciones de las áreas de cocina, barra y suministros del área de piso.- Generar el surtido en base a la rotación de primeras entradas, primeras salidas, reportando a Gerencia General los insumos de lento movimiento para que se puedan colocar al push de venta.- Verificar y anotar las temperaturas de los refrigeradores y congeladores de resguardo reportando cualquier irregularidad a Gerencia General.- Verificar que la temperatura del área de almacén de secos no afecte la calidad de los productos.- Programar las fumigaciones del área y limpiezas profundas de las mismas.- Elaboración de traspasos a los almacenes en el sistema de Soft Restaurant una vez surtidas las requisiciones.- Mantener y generar el adecuado control de los stocks- Recepción mercancías en base a los estándares de Calidad de Asador Santa Anita, basados en la Norma Mexicana NMX-F-605-NORMEX-2018.- Control de mermas del área.- Control y reporteo de salidas extraordinarias a Gerencia General.1. **PERFIL DEL PUESTO**:- **Preparación académica**:- Bachillerato concluido- **Experiência**:- 3 años de experiência.- **Conocimientos**:- Habilidades de comunicación verbal y escrita.- Excelente atención al detalle.- Capacidad de organizar la logística de surtido de requisiciones de manera clara y precisa, así como el control exacto de los insumos y suministros del restaurante.- Conocimientos de informática y capacidad para utilizar SOFT RESTAURANT.- Buenas habilidades control y orden.- Enfoque organizado y metódico del trabajo.- Condición honesta y discreta al tratar con los inventarios del restaurante.- Disponibilidad de trabajar.- Disposición de aprender rápidamente y de adaptarse a los sistemas internos.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $8,000.00 - $10,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Aumentos salariales- Descuento de empleados- Descuentos y precios preferenciales- Horarios flexibles- Servicio de comedorTipos de compensaciones:- PropinasLugar de trabajo: Empleo presencial