**OBJETIVO DEL PUESTO**:Realizar todas las actividades relacionadas con Análisis y Control de Calidad de Materias Primas, Insumos y Material de Empaque, Productos en proceso de Elaboración y Productos Terminados, siguiendo los procedimientos establecidos, con el objetivo de asegurar el cumplimiento de las normas de Calidad establecidas por la Organización.**RESPONSABILIDADES**:- Inspeccionar y liberar áreas de manufactura y empaque.- Asegurar el estricto cumplimiento de las normas para el proceso a realizar antes y durante la actividad.- Informar al Jefe de Control de Calidad todas las desviaciones, que puedan suscitarse en cualquier fase del proceso productivo.Inspeccionar y muestrear los insumos que serán sometidos a análisis físico-químicos y microbiológico, registrando e informando a su Supervisor inmediato sobre las desviaciones observadas en los empaques y propiedades organolépticas de los distintos insumos.**FUNCIONES ESPECIFICAS DEL PUESTO**:- Asegurar que la materia prima cumpla con las características de la inocuidad para el proceso.- Inspeccionar que las áreas de productos cumplan con las Buenas Prácticas de Manufactura.- Inspeccionar que las instrucciones cumplen con los requisitos mínimos de una industria de alimentos de acuerdo a la Nom 008-2001994- Equipamiento del establecimiento para el sacrificio de animales y los dedicados a la industria de productos cárnicos.Asegurar que se realice el embarque de los productos cumpliendo con buenas prácticas de transporte**EDUCACION**:Ing. En Alimentos, Técnico En Alimentos, Ing. Bioquímico o carrera a fin**EXPERIENCIA**:Mínima de 1 año en el ramo de alimentos.**FORMACIÒN**:Cursos que complementen su crecimiento profesional (constancias, certificaciones)Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $6,000.00 al mesHorario:- DiurnoPrestaciones:- Aumentos salariales- Estacionamiento gratuito- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Bono anual- Bono de asistencia- Bono de permanencia- Bono de productividad- Bono de puntualidad