Puede apoyar y mantener el programa de certificación de seguridad alimentaria y desempeñar la función de profesional de SQF (Safe Quality Foods) para la planta.
- Apoya y fomenta la aplicación y la mejora continua del sistema de producción.
- Diseña, instituye y documenta programas medioambientales y de seguridad.
- Asesora y consulta a la dirección de la planta sobre todas las cuestiones relacionadas con la mejora continua y la calidad/seguridad (puede incluir cuestiones relacionadas con el medio ambiente).
- Mide la satisfacción del cliente y toma las medidas correctivas oportunas e implementa técnicas para garantizar que los níveles de calidad se mantienen altos y constantes.
- Realiza pruebas periódicas y documenta los resultados a efectos de certificación y cumplimiento.
- Garantiza el cumplimiento en la manipulación segura de materiales y residuos peligrosos.
- Puede ser necesario supervisar el cumplimiento de las normas de seguridad establecidas. Recomienda y aplica los cambios necesarios.
- Puede colaborar en la formación sobre técnicas de fabricación ajustada.
- Realiza otras tareas que se le asignen.
**Education and Experience**
- Normalmente posee una licenciatura (o equivalente) y de 2 a 4 años de experiência pertinente.
**Knowledge and Skills**
- Posee algunos conocimientos o experiência en garantía/control de calidad en un entorno de producción.
- Capacidad de comunicación oral y escrita.
- Capacidad de gestión de proyectos.
- Capacidad para manejar diversos tipos de equipos de ensayo.
- Se valorará el conocimiento previo de la normativa federal, estatal y local aplicable, así como de las normas ISO 9000.
- Capacidad para trabajar en equipo.
- Dominio del paquete Microsoft Office y de cualquier otro programa informático pertinente.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por temporada
Sueldo: $15,000.00 al mes
Horario:
- Horas extra
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial