Puede apoyar y mantener el programa de certificación de seguridad alimentaria y desempeñar la función de profesional de SQF (Safe Quality Foods) para la planta.- Apoya y fomenta la aplicación y la mejora continua del sistema de producción.- Diseña, instituye y documenta programas medioambientales y de seguridad.- Asesora y consulta a la dirección de la planta sobre todas las cuestiones relacionadas con la mejora continua y la calidad/seguridad (puede incluir cuestiones relacionadas con el medio ambiente).- Mide la satisfacción del cliente y toma las medidas correctivas oportunas e implementa técnicas para garantizar que los níveles de calidad se mantienen altos y constantes.- Realiza pruebas periódicas y documenta los resultados a efectos de certificación y cumplimiento.- Garantiza el cumplimiento en la manipulación segura de materiales y residuos peligrosos.- Puede ser necesario supervisar el cumplimiento de las normas de seguridad establecidas.
Recomienda y aplica los cambios necesarios.- Puede colaborar en la formación sobre técnicas de fabricación ajustada.- Realiza otras tareas que se le asignen.
**Education and Experience**- Normalmente posee una licenciatura (o equivalente) y de 2 a 4 años de experiência pertinente.
**Knowledge and Skills**- Posee algunos conocimientos o experiência en garantía/control de calidad en un entorno de producción.- Capacidad de comunicación oral y escrita.- Capacidad de gestión de proyectos.- Capacidad para manejar diversos tipos de equipos de ensayo.- Se valorará el conocimiento previo de la normativa federal, estatal y local aplicable, así como de las normas ISO 9000.- Capacidad para trabajar en equipo.- Dominio del paquete Microsoft Office y de cualquier otro programa informático pertinente.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por temporadaSueldo: $15,000.00 al mesHorario:- Horas extra- Lunes a viernes- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencial