1. Revisión de equipo de protección alimentaria (uniforme, cofia, cubrebocas) y lavado de manos obligatorio antes de entrar a producción (y su monitoreo).
2. Evaluar al personal en el criterio de reglamento de calidad (aplicar check list impreso)
3. Coordinarse con el área de produccion para inicio de actividades y supervisión en calidad de los proceso del día.
4. Liberación de lineas de procesos (freido, selección y envasado) en aspectos de calidad e higiene.
5. Inspeccionar y asegurar la limpieza de equipos para la liberación de inicio de proceso.
6. Administrar la calidad del producto. Dar seguimiento de inspección del proceso ya sea: freido, selección y envasado. Hasta su termino, en el caso de presentarse varios procesos al mismo tiempo monitorearlos de manera aleatoria hasta el termino de los mismos. Nota: hacer entrega y seguimiento de los documentos correspondientes.
7. Recolección, acomodo y registro (en formato indicado) de muestras de retención.
8. Apoyo en actividades de ofimática que presente el departamento.
9. Participación en inspección de procesos de calidad e higiene industrial.
10. Realizar el llenado correspondiente de formatos de control documental de POE y POES
11. Participar en todas las actividades que el sistema de calidad requiera.
12. Supervisar que el producto cumpla con especificaciones.
13. Identificar, liberar, retener o rechazar los insumos, producto en proceso y producto terminado.
14. Rechazar y darle seguimiento al PNC, reportando a la jefatura de calidad.
15. Participar en las capacitaciones que le sean competentes.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $11,800.00 - $15,519.62 al mes
Horario:
- Horas extra
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Pregunta(s) de postulación:
- disponibilidad para rolar turnos?
Lugar de trabajo: Empleo presencial