The Iidea company esta en busqueda de Analista de calidad
**6.1 Educación.**
**Básica** Ingeniero en Alimentos, Ingeniero Químico, Licenciatura en Química o QFB o a fin.
**Deseable** Conocimientos en alimentos, Inocuidad, Programas Prerrequisito, HACCP, FSSC 22000.
**Funciones y responsabilidades**
- Análisis de todas las Materias Primas que ingresa a la compañía siguiendo la metodología plasmada en los instructivos y políticas, para garantizar los más altos estándares de calidad e inocuidad en la fabricación de nuestros productos.
- Monitorear las Buenas Prácticas de Manufactura del personal operativo en el proceso de producción, siguiendo las políticas establecidas por la compañía avalando que el proceso productivo cuenta con los controles adecuados para fabricar productos de calidad.
- Validar y verificar las limpiezas previas, y posteriores de las áreas de trabajo, siguiendo los procedimientos internos para cumplir con las buenas prácticas de manufactura, asegurando la inocuidad del producto.
- Analizar el producto terminado mediante análisis fisicoquímicos y microbiológicos para su calidad, dentro de las especificaciones internas, asegurando así la entera satisfacción de los clientes.
- Verificar la limpieza de las unidades de carga de PT (pipas), mediante la aplicación de los criterios y políticas establecidas por la compañía para garantizar la integridad de los productos fabricados hasta la entrega con los clientes.
- Generar los certificados de calidad de los productos vendidos documentando los parámetros que respaldan su calidad, generando así la confianza a los clientes de que el producto que estarán recibiendo cuenta con las características que ellos buscan.
- Mantener el orden y la limpieza de las áreas de trabajo y de los equipos, siguiendo los instructivos de limpieza para cumplir con el programa maestro de limpieza del laboratorio.
- Preparar muestras para envío a análisis externo y hacer registro de salida de ellas de acuerdo al programa establecido, para cumplir con el marco legal.
- Coordinar las actividades para la documentación, implementación, seguimiento y mantenimiento de los programas Prerrequisitos, de forma constante y responsable para contribuir al sostenimiento del SGIA.
- Realizar correcciones y acciones correctivas ante no conformidades que apliquen al departamento, para la mejora del sistema de gestión de los alimentos
- Informar sobre cualquier problema que detecte sobre incumplimientos a los requerimientos del sistema de gestión de la inocuidad de los alimentos, de manera formal mediante el formato de desviación, para contribuir a generar en el personal la cultura de la inocuidad y la calidad.
**OFRECEMOS**
PRESTACIONES DE LEY
VALES DE DESPENSA
FONDO DE AHORRO
30 DIAS DE AGUINALDO
PAGO SEMANAL
Horario rotativo (Disponibilidad para rolar horarios indispensable)
- mañana 6:00am a 2:00pm (Descansa domingo)
- tarde 2:00pm a 9:30pm (Descansa domingo)
- noche 9:30pm a 6:00am (Descansa sábado y domingo)
UBICACIÓN: Carr. Guadalajara - Chapala 9999, 45672 Zapote del Valle, Jal. PARQUE INDUSTRIAL TECNOLOGICO 4 (PIT 4)
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15,358.82 - $17,343.00 al mes
Lugar de trabajo: Empleo presencial