Griffith Foods es un fabricante global de productos alimenticios. Proporcionamos una amplia gama de componentes de sabor y textura para clientes de la industria alimentaria de todo el mundo. Nuestros productos incluyen mezclas de condimentos, mezclas secas, sistemas de recubrimiento, mezclas de masas, migas, sabores, salsas y bases alimentarias que se utilizan en una amplia variedad de aplicaciones, desde aperitivos, carne y pollo procesados hasta platos preparados. Entre nuestros clientes se encuentran procesadores de alimentos, operadores de restaurantes y minoristas de comestibles. Aunque nuestro nombre puede no ser familiar para los consumidores, nuestros productos son componentes clave de los alimentos ofrecidos por muchas de las empresas más reconocidas del mundo.**esumen**:Verificar que las materias primas, empaque y/o producto terminado cumplan con las especificaciones establecidas por el departamento de Calidad de GF y clientes.**Responsabilidades principales**:- Recepción de muestra de MP, Empaque y/o PT.- Aplicar análisis fisicoquímicos a las muestras de MP, Empaque y/o PT.- Dictaminar si el producto es aceptable o no según su especificación.- En caso de rechazo, aplicar las acciones establecidas en los procedimientos internos.- Registro de resultados y liberación en el Sistema DAX, Empaque y/o PT.- Alta de parámetros de MP, empaque y/o PT en el Sistema DAX.- Asistir a las juntas de implementación de productos nuevos y juntas HACCP.- Atención a auditorías externas e internas de procedimientos, documentales y de sanidad.- Verificación del funcionamiento de los equipos de medición según la instrucción de trabajo correspondiente.- Control del almacenamiento de muestras de retención.- Envío de muestras para análisis de validación a laboratorios externos.- Ser miembro activo del panel sensorial, asistiendo a las capacitaciones y pruebas sensoriales.- Dar soporte como Instructor Interno de Capacitación.- Seguimiento de los planes de acción de programas internos.- Liberación de embarques de productos para exportación.- Seguimiento a acciones correctivas de rechazos emitidos a proveedores. Analiza muestras de investigación y desarrollo y muestras de evaluación de vida de anaquel.- Generación de especificaciones de productos.- Evaluación de extensiones de vida de anaquel.- Administración la gestión de IBD's.- Seguimiento a desarrollo de nuevos productos.**Requisitos**:- Educación: Carrera relacionada con la Ciencia de los Alimentos o afín- Experiência: De 2 a 5 años en control de calidad o aseguramiento de la calidad