Somos una empresa 100% veracruzana líder en servicios integrales alimentarios con presencia y operaciones en múltiples estados de la república mexicana. Brindamos atención y servicio de la más alta calidad a clientes del sector público y privado.
**Grupo Bersa** te invita a formar parte de nuestro proceso de reclutamiento y selección; como:
**Analista de Calidad**
Descripción:
El Analista de Calidad es el encargado de monitorear el buen manejo de la manipulación higiénica de los alimentos de acuerdo a las normas aplicables vigentes.
**Requisitos**:
- Escolaridad Licenciatura en Nutrición culminada con Tituló y cedula (Altamente deseable)
- Experiência encomedor industrial para el puesto solicitado mínimo 2 años
- Género: Indistinto
- Edad: 25 a 45 años
- Excelente presentación
- Manejo eficiente de equipos de trabajo.
- Actitud de servicio.
- Habilidades tecnológicas y de comunicación.
- Habilidades de desarrollo y mejora continua.
- Desarrollo de planes de trabajo y planes de acción.
- Disponibilidad de horario
- Trabajo bajo presión constante
**Funciones**:
- Supervisa la higiene de los colaboradores, uniforme y calzado limpio
- Realiza la supervisión de los colaboradores en el correcto apego a los protocolos de ingreso al área de trabajo.
- Verifica y capacita al personal para la aplicación correcta de la técnica de lavado de manos
- Responsable de supervisar el proceso de enjuague, lavado y desinfección de frutas y verduras.
- Supervisa la limpieza y orden de almacén, panadería, tortillería, loza y cochambre; así como el cumplimiento de las técnicas de lavado de charolas, evitando encharcamiento de agua de la misma.
- Monitorea la limpieza en cocina caliente, fría, pisos, campanas y equipamiento.
- Responsable de mantener completo el equipo en las áreas de preparación, servicio de alimentos y bebidas.
- Realiza el llenado correcto de los formatos de temperaturas y muestras testigo, e implementa formatos que la operación requiera para garantizar la inocuidad total en áreas y equipos.
- Verifica el llenado de los formatos comprobables de lavado de cuartos orgánicos.
- Verifica el orden de cámaras, etiquetas vigentes, rotación de los insumos (PEPS), temperaturas al día, revisión de los insumos frutas y verduras, en cuanto a maduración y descomposición.
- Supervisa la limpieza de los baños marías, despachadores de agua, cafeteras, plaque y loza.
- Realiza la actualización de Kardex de Químicos y Jarcería.
- Responsable de entrega-recepción de suministros de sustancias Químicas y Jarcería al personal operativo a su cargo.
- Organiza la logística del personal para la aplicación de las prácticas de manufactura.
- Verifica el mantenimiento de la cadena de temperatura, mínima de 60 °C o Máxima de 7° C, durante el ensamble de los alimentos y de entregarse de manera Higiénica, en tiempo y forma.
- Monitorea la toma de la temperatura de cocción de los Alimentos en tiempo y forma y de registrar en formato de muestra testigo de cada platillo.
**Oferta**:
- Salario bruto mensual (Competitivo)
- Oportunidades de crecimiento y desarrollo.
- Prestaciones de ley.
- Uniformes.
- Servicio de comedor.
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Salario: A partir de $14,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial