El Puesto consiste en operar y coordinar el sistema de inventarios para la cadena de restaurantes; desde la captura, hasta el análisis de los movimientos con el objetivo de llegar a los resultados requeridos. El puesto requiere de alta capacidad de analizar y comparar los inventarios físicos contra lo declarado en sistema, minimizando las mermas y optimizando procesos, siendo este el punto mas importante del empleo. Se requiere una presentación de resultados completa a dirección de manera semanal y mensual. Realizar Inventarios cíclicos y mensuales en sucursales y almacenes de distribución. Manejo de Excel Experto y ERP de la empresa. Manejo de personal a su cargo.
**Requisitos**:
- Manejo de Excel Experto (Indispensable)
- Manejo de Sistema Digital y Físico Avanzado
- Revisión y cortejo de insumos
- Manejo de Inventarios
- Seguimiento y resolución de incidencias
- Elaboración de reportes semanales y mensuales
- Sexo indistinto
- Edad: Entre 25 y 45 años
- Bachillerato concluido/ Lic. desaeble
- Excelente presentación
- Disponibilidad de tiempo completo
- Trabajo bajo presión
- Manejo de Excel experto (Se realizará prueba)
- Experiência minina de 2 años en puesto similar con personal a su cargo directo
- Experiência en área de restaurantes o preparación de comida. (indispensable)
**Competencias**:
- Ético
- Honesto
- Proactivo
- Ritmo Operativo
- Actitud de servicio
- Analítico
- Planificación y Organización
- Enfocado a resultados
- Alta tolerancia a la frustración
**Zonas de trabajo**:
Grutas 17. Álvaro Obregón, Ciudad de México.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $15,000.00 - $20,000.00 al mes
Horario:
- Turno de 10 horas
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Experiência:
- Experiência en control de inventarios: 2 años (Obligatorio)
Disponibilidad para viajar:
- 75 % (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial