Buscamos una persona que colabore con la empresa para realizar el proceso de investigación de alimentos, específicamente en el ramo dulcero que nos permita generar conocimiento útil para la toma de decisiones para el desarrollo y obtención de nuevos productos.
ACTIVIDADES
- Llevar a cabo actividades de investigación y desarrollo para explorar nuevas tecnologías e identificar oportunidades de mejora.
- Diseñar, crear prototipos y desarrollar soluciones innovadoras para mejorar los productos o procesos existentes, garantizando que cumplen las normas de rendimiento y calidad.
- Analizar datos y realizar experimentos para validar hipótesis, solucionar problemas y optimizar el rendimiento.
- Investigar para el desarrollo de nuevos productos y tecnologías, mejorar procesos e innovar.
- La definición de la viabilidad y de la rentabilidad de un proyecto
- La elaboración de propuestas técnicas
- La realización de pruebas y ensayos, el análisis de los resultados, así como la determinación del desarrollo de productos y procedimientos
- La protección de las innovaciones con la redacción de estudios científicos y /o patentes
- Apoyo al área de calidad en diferentes proyecto
Conocimientos
Sólida formación en principios de ingeniería, con experiência en alimentos
Excelentes aptitudes para la resolución de problemas, con capacidad de pensamiento analítico y creativo para desarrollar soluciones innovadoras.
- Atención al detalle y gran capacidad de organización para gestionar múltiples proyectos y priorizar las tareas con eficacia.
- Dominio del uso de programas y herramientas de ingeniería para el análisis de datos, la modelización y la simulación.
- Experiência en la realización de investigaciones experimentales, incluida la capacidad de diseñar experimentos, recopilar datos y analizar resultados.
Habilidades
- Visión estratégica.
- Planificación y organización.
- Iniciativa y espíritu emprendedor.
- Adaptación y flexibilidad.
- Conocimiento de lengua(s) extranjera(s).
- Trabajo en equipo.
- Competencia digital.
**Requisitos**:
Experiência en procesos de emulsión y formulación.
Ingenieria en alimentos
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $5,314.87 - $17,288.54 al mes
Horario:
- Turno mixto
Prestaciones:
- Apoyo para estudios
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor con descuento
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Cuantos años de experiência cuenta en el área de investigación y desarrollo?
- ¿En que ramas de investigación y desarrollo se ha desempeñado?
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial