**Vacante para la empresa Alsea en Dentro de la Plaza "Tlanepark" - Tlalnepantla de Baz, Estado de México**: Empresa dedicada a la elaboración de alimentos, solicita:ANALISTA DE LABORATORIO - EXPERIENCIA EN ANÁLISIS MICROBIOLOGICO EN ALIMENTOS**Requisitos**:- Sexo: Indistinto- Edad: De 23 años en adelante- Escolaridad: Licenciatura en Química, Ing. Química, Ing. Bioquímica, Ingeniero en Materiales, Q. en Alimentos, Químico Biólogo Parasitólogo (QBP), QFB, carrera afín- Experiência mínima de 6 meses en análisis microbiologicos en alimentos y muestreo de agua- Se labora de Lunes a Domingo, con un día de descanso (Domingo o Sábado) - Se trabaja en el 1° (De 6 am - 2 pm)y 2° Turno (De 2 pm - 9:30 pm)ACTIVIDADES:- Preparación de medios de cultivo, esterilización de material, siembra e interpretación de resultados- Muestreo y análisis de agua, superficies vivas, superficies inertes, superficies de no contacto y análisis ambiental- Cálculos y reportes microbiológicos.- Análisis Fisicoquímicos: pH, Acidez Total, Cloruros, viscosidad, textura, Infrarrojo cercano, Humedad, Aw, etc.- Manejo, Verificación y Calibración de los equipos e instrumentos de Laboratorio- Evaluación Sensorial- Control estadísticoPRESTACIONES- Sueldo de $13,000 mensuales + Bono mensual del 30% sobre sueldo base- Prestaciones superiores a la ley- Vales de despensa - 10% del sueldo base- Caja de Ahorro- Seguro de vida- Transporte- Uniformes- Comedor SubsidiadoINTERESADOS, PRESENTARSE A ENTREVISTA PRESENCIAL EN EL COA de Alsea (Asi nos puedes ubicar en Google Maps), con CV Impreso e INE, de Lunes a Jueves de 9 am - 1:30 pm, preguntando por Betzabe Ziga.Estamos ubicados dentro del Parque Industrial "Tlalnepark", que esta a un lado de la Plaza "Lago de Guadalupe".Puedes ingresar caminando por la primera caseta de seguridad, después pasarás una segunda caseta y estamos ubicados del lado izquierdo, detrás de la empresa Isovolta. Es una caseta azul.**Nível de educación deseada**:Superior - trunco**Nível de experiência deseada**:Nível Medio**Función departamental**:Manufactura / Operaciones**Industria**:Producción de Alimentos