Analista De Microbiología

Analista De Microbiología
Empresa:

Grupo Capistrano Alimentari


Detalles de la oferta

**Objetivo del puesto**: Detectar, controlar y definir la tipología de uno o más microorganismos presentes en los alimentos ya sea materia prima, producto semi-terminado y producto terminado. Apoya en garantizar la seguridad alimentaria de una manera preventiva, controlando Microorganismos patógenos en un producto terminado.

**Requisitos**:
Escolaridad: Ing. en Alimentos, Licenciado en Microbiologia, QFB, QBP

Disponibilidad de laborar de rolar 3 turnos de lunes a sábado

Experiência de 1 año en puesto similar:
**1. Preparación de Material**:
Verificar el correcto lavado y esterilización de todo el material que interviene directamente en cada una de las técnicas.

**2. Preparación de Medios o Caldos de cultivo**:
Verificar la correcta preparación y esterilización de todo el material que interviene directamente en cada una de las técnicas.

**3. Muestreo**:
Es el responsable de la identificación y conservación óptima de la muestra antes de realizar el análisis; y en algunos casos, también de obtener la propia muestra. Realiza los tratamientos previos a la muestra (trituración, dilución, etc.) para poder analizarla.

**4. Aplicacion de Técnicas de Laboratorio**:

- Desarrollo e implementación de las siguientes técnicas:

- Mesofilos Aerobios(UFC/g) Superficies vivas e inertes, producto terminado, ambientes y agua
- Coliformes Totales (UFC/g) Superficies vivas e inertes, producto terminado y agua
- Coliformes Fecales (NMP/ml) Agua
- Hongos y Levaduras (UFC/g) Superficies vivas e inertes, producto terminado, ambientes y agua.
- Lactobacilos. Superficies vivas e inertes, producto terminado y ambientes.
- Sthapylococcus aureus por método tradicional y Método BAX ® en Producto Terminado.
- Listeria Monocytogenes por método tradicional y método BAX ® en superficies inertes, producto terminado y cárnicos.
- Salmonella método tradicional y por método BAX ® en superficies inertes, producto terminado y cárnicos.
- E. coli O157:H7 por método BAX ® en producto terminado y cárnicos.

**Conocimientos**:
FSSC 22,000

HACCP

BPL

Ofrecemos sueldo base + Prestaciones Superiores a las de la laey (Fondo de ahorro, vales de despensa, PTU, etc)

Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado

Salario: $12,000.00 - $13,000.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Nocturno
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
- Turno vespertino

Prestaciones:

- Aumentos salariales
- Descuentos y precios preferenciales
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa

Tipos de compensaciones:

- Bono de productividad

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Analista De Microbiología
Empresa:

Grupo Capistrano Alimentari


Analista Administrativo - Cabina De Siniestros

_**Transportes Castores de Baja California S.A. de C.V. Solicita**:_ - **Analista Administrativo - Cabina de Siniestros **_ - **Actividades a realizar**:_ - ...


Desde Grupo Castores - Guanajuato

Publicado 12 days ago

Analista De Mantenimiento

MadisaCat Solicita - Analista de servicio **Perfil**: - Ingenieria terminada, orientada a mantenimiento - **Uso de excel intermedio: tablas pibote, uso de ...


Desde Madisacat - Guanajuato

Publicado 12 days ago

Analista De Pruebas - Tester

Profesional encargado de analizar durante el ciclo de vida de un proyecto en el levantamiento de requerimientos con usuario para la generación de la document...


Desde Almaximo Ti - Guanajuato

Publicado 12 days ago

Analista I.T. Modalidad Outsourcing

Queremos que seas parte de la familia DENSO Denso es una empresa japonesa con presencia internacional en más de 35 países y es líder en el sector automotriz...


Desde Denso Mexico Sa De Cv - Guanajuato

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-09-17T03:43:31.641Z