**Objetivo del puesto**: Detectar, controlar y definir la tipología de uno o más microorganismos presentes en los alimentos ya sea materia prima, producto semi-terminado y producto terminado. Apoya en garantizar la seguridad alimentaria de una manera preventiva, controlando Microorganismos patógenos en un producto terminado.**Requisitos**:Escolaridad: Ing. en Alimentos, Licenciado en Microbiologia, QFB, QBPDisponibilidad de laborar de rolar 3 turnos de lunes a sábadoExperiência de 1 año en puesto similar:**1. Preparación de Material**:Verificar el correcto lavado y esterilización de todo el material que interviene directamente en cada una de las técnicas.**2. Preparación de Medios o Caldos de cultivo**:Verificar la correcta preparación y esterilización de todo el material que interviene directamente en cada una de las técnicas.**3. Muestreo**:Es el responsable de la identificación y conservación óptima de la muestra antes de realizar el análisis; y en algunos casos, también de obtener la propia muestra. Realiza los tratamientos previos a la muestra (trituración, dilución, etc.) para poder analizarla.**4. Aplicacion de Técnicas de Laboratorio**:- Desarrollo e implementación de las siguientes técnicas:- Mesofilos Aerobios(UFC/g) Superficies vivas e inertes, producto terminado, ambientes y agua- Coliformes Totales (UFC/g) Superficies vivas e inertes, producto terminado y agua- Coliformes Fecales (NMP/ml) Agua- Hongos y Levaduras (UFC/g) Superficies vivas e inertes, producto terminado, ambientes y agua.- Lactobacilos. Superficies vivas e inertes, producto terminado y ambientes.- Sthapylococcus aureus por método tradicional y Método BAX ® en Producto Terminado.- Listeria Monocytogenes por método tradicional y método BAX ® en superficies inertes, producto terminado y cárnicos.- Salmonella método tradicional y por método BAX ® en superficies inertes, producto terminado y cárnicos.- E. coli O157:H7 por método BAX ® en producto terminado y cárnicos.**Conocimientos**:FSSC 22,000HACCPBPLOfrecemos sueldo base + Prestaciones Superiores a las de la laey (Fondo de ahorro, vales de despensa, PTU, etc)Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $12,000.00 - $13,000.00 al mesHorario:- Incluye fines de semana- Lunes a viernes- Nocturno- Turno de 8 horas- Turno matutino- Turno vespertinoPrestaciones:- Aumentos salariales- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Servicio de comedor- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de productividadLugar de trabajo: Empleo presencial