**Objetivo del puesto**: Detectar, controlar y definir la tipología de uno o más microorganismos presentes en los alimentos ya sea materia prima, producto semi-terminado y producto terminado. Apoya en garantizar la seguridad alimentaria de una manera preventiva, controlando Microorganismos patógenos en un producto terminado.**Requisitos**:Escolaridad: Ing. en Alimentos, Licenciado en Microbiologia, QFB, QBPDisponibilidad de laborar de rolar 3 turnos de lunes a sábadoExperiência de 1 año en puesto similar:**1. Preparación de Material**:Verificar el correcto lavado y esterilización de todo el material que interviene directamente en cada una de las técnicas.**2. Preparación de Medios o Caldos de cultivo**:Verificar la correcta preparación y esterilización de todo el material que interviene directamente en cada una de las técnicas.**3. Muestreo**:Es el responsable de la identificación y conservación óptima de la muestra antes de realizar el análisis; y en algunos casos, también de obtener la propia muestra. Realiza los tratamientos previos a la muestra (trituración, dilución, etc.) para poder analizarla.**4. Aplicacion de Técnicas de Laboratorio**: Desarrollo e implementación de las siguientes técnicas: Mesofilos Aerobios(UFC/g) Superficies vivas e inertes, producto terminado, ambientes y agua Coliformes Totales (UFC/g) Superficies vivas e inertes, producto terminado y agua Coliformes Fecales (NMP/ml) Agua Hongos y Levaduras (UFC/g) Superficies vivas e inertes, producto terminado, ambientes y agua. Lactobacilos. Superficies vivas e inertes, producto terminado y ambientes. Sthapylococcus aureus por método tradicional y Método BAX ® en Producto Terminado. Listeria Monocytogenes por método tradicional y método BAX ® en superficies inertes, producto terminado y cárnicos. Salmonella método tradicional y por método BAX ® en superficies inertes, producto terminado y cárnicos. E. coli O157:H7 por método BAX ® en producto terminado y cárnicos.**Conocimientos**:FSSC 22,000HACCPBPLOfrecemos sueldo base + Prestaciones Superiores a las de la laey (Fondo de ahorro, vales de despensa, PTU, etc)Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $12,000.00 $13,000.00 al mesHorario: Incluye fines de semana Lunes a viernes Nocturno Turno de 8 horas Turno matutino Turno vespertinoPrestaciones: Aumentos salariales Descuentos y precios preferenciales Estacionamiento de la empresa Opción a contrato indefinido Seguro de vida Servicio de comedor Servicio de comedor con descuento Uniformes gratuitos Vales de despensaTipos de compensaciones: Bono de productividadConsideraciones ante el COVID-19:Uso de cubrebocas toda la jornada laboral, cumplimiento de cerco sanitario,Lugar de trabajo: Empleo presencial