**Misión del Puesto**:
Establecer y priorizar las iniciativas para los cambios de Estándares, nuevas propuestas y lineamientos de acuerdo a necesidades de los hoteles y viajeros por Marca.
Actualización de las marcas: Actualización de los estándares de las marcas, enfocados a las preferencias de los viajeros. Seguimiento al proceso de actualización de los estándares de marca (portal Odín, cuartos muestra, etc) e implementación de las actualizaciones en todos los hoteles.
**Áreas de Especialización**:
- Hospitalidad / Hotelería / Restaurantes
- Estandarización de Procesos y Documentación
- Análisis de información
**Conocimientos técnicos**:
- Estrategía de negocio
- Coordinación de proyectos
- Familiarización con plataformas digitales o paginas webs de datos
**Escolaridad**:
- Licenciatura en Arquitectura o Ingeniería Industrial
- Titulado en Hotelería
**Paquetes Informáticos**:
- AutoCAD- Excel- Office**Idiomas**:
- Inglés**Experiência**:
- Responsable de proyectos 2 años
- Responsable en documentación de procesos y manuales 2 años
**Principales funciones del puesto**:
- Coordinacion de talleres con hoteles
- Desarrollo y coordinacion de la presentación de comité de estándares
- Análisis de impactos de las propuestas de los proveedores
- Desarrollo de las minutas; comunicados y manuales de implementación
- Revisión y orientación de estatus de negociaciones con el equipo de compras
- Administración de presupuesto
- Desarrollo y mantenimiento de los listados de equipamiento OS&E
**Posición física del trabajo**:
- Esquema de trabajo híbrido, algunos días de la semana deberá de asistir a las oficinas centrales de POSADAS (Santa Fe - CDMX).
- La jornada laboral requiere que esté en constante movimiento dentro de las instalaciones de Corporativo y recorrido por los hoteles de la compañía..
- En algunas ocasiones deberá estar en una oficina frente a una computadora.
**Necesidades físicas del puesto**:
- Comunicarse y escuchar de manera activa por canales vía remota - presencial a clientes internos y proveedores.
- Desplazarse de manera constante entre los pisos 9 y 10 de corporativo y diversos hoteles de la compañía.