**Objetivo del Puesto**:Supervisar la calidad de servicio y satisfacción del cliente**Principales Responsabilidades**:- **Gestión Operativa de la Sucursal**:Supervisando el trabajo de los meseros, hostess y niñera.- **Garantizar el Servicio y Atención a los clientes**:Monitoreando el servicio al comensal (tiempos y movimientos), así como la realización de toques de mesa y supervisar la aplicación del protocolo.- **Administración de las Actividades Comunes**: ejecutar y supervisar los calendarios para llevar a cabo el riego, limpieza y acomodo de las áreas de servicio por partes de los meseros.- **Gestión de ventas**: ejecutar y gestionar la venta directa en mesa, así como idear estrategias para generar vendedores.- **Gestión del Equipo de Trabajo**: mantener un ambiente laboral óptimo, sano y agradable.- **Seguimiento a elaboración de encuestas en sucursal**: Verificación del envío de las mismas.- **Pedidos de insumos de piso**: Inventarios de artículos de servicio.- **Garantizar el Servicio y Atención a los clientes**: Integra estrategias para la mejora del servicio y atención al invitado, así como la supervisión de la operación.- **Administración de las Actividades Comunes**: Elabora y organiza las actividades y supervisa el cumplimiento de los check list.- **Elaboración de calendarios de trabajo de todas las áreas,** en coordinación con encargados de área y Gerente general.- **Gestión de ventas**:Ejecuta, gestiona y supervisa la venta directa en mesa, así como idear estrategias para generar vendedores.- **Gestión del Recurso Humano**: Informar sobre las vacantes necesarias en piso, programar la capacitación inicial y en el puesto. Elaboración de Nominas, altas, bajas, finiquitos.- **Desarrollo y Gestión del Personal**: Asegurar el cumplimiento de estrategias para la capacitación y desarrollo del personal.- **Asegurar una eficiente producción de A y B en el restaurante**: Reportar ante área de A y B, y gerente de sucursal las observaciones de clientes, sobre platillos y bebidas.- **Gestión del Equipo de Trabajo**: Reuniones periódicas con los encargados de áreas. Así como con las áreas de apoyo de la zona.- **Garantizar el correcto funcionamiento del Restaurante**: Mediante la revisión de instalaciones, mantenimientos, acomodo de silla y mesas, supervisión general de la infraestructura del restaurante.- **Revisión de la reproducción de música, **pantallas, e iluminación del restaurante.- **Coordinación de las reservaciones en sucursal**, numero de personas permitidas. Eventos programados.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de pruebaSalario: A partir de $11,000.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Bebidas gratis- Descuentos y precios preferenciales- Días por enfermedadTipos de compensaciones:- PropinasEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- puesto similar: 1 año (Deseable)Lugar de trabajo: Una ubicación