.About Four Seasons:Four Seasons is powered by our people. We are a collective of individuals who crave to become better, to push ourselves to new heights and to treat each other as we wish to be treated in return. Our team members around the world create amazing experiences for our guests, residents, and partners through a commitment to luxury with genuine heart. We know that the best way to enable our people to deliver these exceptional guest experiences is through a world-class employee experience and company culture.About the location:An urban oasis in the heart of the city. Set around a verdant inner courtyard, our hacienda-style Hotel puts the hectic urban hustle of Mexico's vibrant capital city seemingly on pause, but only for as long as you'd like. Step outside our doors, and you'll find yourself on the grand boulevard of Paseo de la Reforma, just a short stroll away from Bosque de Chapultepec and the trendy neighbourhoods of Condesa and Polanco. Want to know what makes Mexico City tick? Join us at Fifty Mils, one of the 50 Best Bars of the world, and taste the cocktails that are captivating Mexico City.Únete a nuestro equipo diverso y talentoso de Four Seasons Hotel Ciudad de México,Construido en torno a un idílico jardín con rayos de luz que permite que se refleje el brillo de los colores mexicanos, resaltando cada espacio que permiten un viaje de inspiración descubriendo como interactuar con la naturaleza poniendo en pausa al ruido, con una ubicación privilegiada, sobre el elegante Paseo de la Reforma y a metros del Bosque Chapultepec y del Museo de Arte Moderno. Suites amplias y confortables, el servicio cinco estrellas de siempre y novedades culinarias que no desilusionarán a nadie.El Runner de Restaurantees el encargado de brindar asistencia durante el servicio a los anfitriones del restaurante. Así mismo, debe mantener una supervisión de las mesas asignadas, para llevar y presentar los platillos a los comensales; además de retirar el plaque, cristalería y vajilla sucia de la mesa.Funciones esencialesAsistencia general a los comensales, bienvenida a la mesa, toma de órdenes y ingreso de las mismas al sistema.Presentación de platillos.Recolección de platos, vasos y vajilla sucia.Montaje de mesas del restaurante.Supervisión de las mesas que tiene asignadas durante su turno.EducaciónPreparatoria terminada o experiencia equivalenteExperiencia:De uno (1) a tres (3) años de experiencia desempeñando el puestoUno (1) a tres (3) años de experiencia en un ambiente de hotelería de lujo (No es requisito obligatorio, pero se considera un plus)HabilidadesHabilidad para leer, hablar y escribir en Español e Inglés.Comprender y familiarizarse con los estándares de calidad y los estándares de servicio del hotel.Máximo nivel de integridad y transparenciaAplicar un enfoque ético al resultado de las situaciones.Fuertes habilidades interpersonales y de construcción de relaciones