Anfitrión Restaurante/Mesero

Detalles de la oferta

Recibir a los comensales y asignar mesa para que disfruten de sus alimentos y bebidas.
Cumplir con los estándares de servicio establecidos.
Presentar las cuentas por concepto de Alimentos y Bebidas a los comensales de manera clara, correcta.
Hacer los cobros de las cuentas presentadas.
Eventualmente cubrir el puesto de Bar Tender para preparar bebidas o café.
Conocer las recetas de los cócteles más populares y ser capaz de prepararlos de manera eficiente y tractiva.
Controlar los inventarios de bebidas del bar, preparar las órdenes de compra de insumos y bebidas.
Preparar los inventarios quincenales o mensuales de bebidas e insumos en el bar.
Conocer los requerimientos, necesidades y gustos del mercado cautivo o mercados potenciales para el bar de Villa Santa Mónica.
**Responsabilidades**:
1.
Atención al cliente: proporcionar un excelente servicio al cliente, interactuando de manera amigable con los clientes, respondiendo a sus preguntas y asegurándose de que estén satisfechos con su servicio.
Asistir a las juntas informativas antes del inicio de actividades en el turno asignado.
2.
Recibir y despedir amablemente a los comensales y huéspedes del hotel.
3.
Atender los requerimientos de los comensales, huéspedes y compañeros de trabajo de acuerdo con el horario asignado.
4.
Cumplir con las tareas descritas en las listas de tareas diarias, semanales o quincenales asignadas.
5.
Utilizar el sistema de órdenes de comida y de cobro de cuentas disponibles en la propiedad (te capacitamos para que utilices estas herramientas que facilitarán tu trabajo).
6.
Participar en el cumplimento de las metas de ventas y contribuir en la motivación del equipo para cumplirlas.
7.
Participar en las sesiones de capacitación que se programen.
8.
Atender las solicitudes de los compañeros de trabajo con el mismo sentido con el que se tratan las solicitudes de nuestros huéspedes o comensales.
9.
Portar con orgullo tu uniforme asignado.
10.
Cumplir con los estándares de servicio del restaurante.
11.
Saber trabajar en equipo para coordinarse con sus compañeros de trabajo, para aumentar y mantener la eficiencia en todo momento.
12.
Ofrecer puntualidad de cara a la organización y a los clientes que necesitan de su atención.
13.
Conocer los estándares de servicios AAA para Restaurante y Bar.
14.
Debe apreciar la posibilidad de aprender, tener pasión por el trabajo bien hecho y la satisfacción de los huéspedes.
15.
Tener buena apariencia, ser amable, respetuoso y cordial.
Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $8,000.00 - $8,500.00 al mes

Horario:

- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas

Prestaciones:

- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos

Tipos de compensaciones:

- Propinas

Escolaridad:

- Bachillerato trunco o en curso (Deseable)

Experiência:

- puesto similar: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

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