Nombre del puesto: Ventas y Atención a Clientes.
Objetivo: Lograr las metas de venta de cada punto de venta, Así como realizar la venta a detalle, atención y seguimiento a necesidades de clientes en todos los canales de comunicación y venta de la empresa.
Funciones: Administración de la comunicación telefónica, whatsapp, pagina, uber eats, sistemas.
Administración de proveedores de canales de venta como FOODBOT, PICKER, UBER, BANCO, MERCADO PAGO, NETPAY.
Dar seguimiento de pedidos no presenciales de inicio a fin, incluyendo facturación.
Venta y Post Venta.
Comunicación con lideres y cajas de tiendas.
Envió de mensajes de publicidad por whatsapp, ofertas, seasonals, eventos especiales.
Gestiona y supervisa pedido especial a encargados de tienda y supervisa que el pedido se entrego en tiempo, da seguimiento al cliente para cierre de la venta tanto en atención como seguimiento a su factura.
Administración de ventas realizadas en Excel Manejo cartera de clientes.
Elaboración de cotizaciones para eventos especiales.
Visita a clientes potenciales Administración, seguimiento y doble check de todos los pedidos especiales de manera física a la hora que se requiera.
Participación y colaboración en eventos especiales Apoyo para la realización de eventos y pedidos especiales in o out.
Tipo de trabajo: presencial CDMX, una visita en Puebla Jornada laboral: 48 hras semanales, día de descanso domingo.
Género: Indiferente Edad: 28 a 40 años Nivel académico requerido: Licenciatura gastronomía, turismo, administración o afín.
Experiencia laboral: 4 años en ventas preferencia hospitalidad, turismo y/o alimentos y bebidas.
Call center o atención a clientes AAA.
Deste A a usar hes mientas re mica anda a ket apoyo para as verOs INSTRAGRAM, Experiencia en eventos de banquetes, catering y servicios especiales particulares y/o empresariales Conocimiento de Distintivo H o Punto Limpio.
Destreza técnicas Y/O conocimientos especiales: Excelentes habilidades de comunicación verbal y escrita Habilidades de escucha activa Paciencia y capacidad de manejar situaciones difíciles Conocimiento del producto o servicio de hospitalidad, turismo y/o alimentos y bebidas.
Resolución de problemas Capacidad de trabajar en equipo Capacidad de gestionar el estrés Características personales: : Prutiask Multitask Líder Organizado Atención a los detalles Iniciativa Honesto Facilidad de palabra Excelente presentación Temporalidad: permanente planta a partir de 3 mes sororada lacomida, dia escaso side endiendo a agenda, pedidos, eventos y operaciones.
Propuesta económica: Hasta 25 mil pesos mensuales con bonos por ventas.