.Empresa líder en el giro alimenticio solicita por expansi: Asesor Culinario *Acerca de la empsa* Sigm- limentos es unampresa líder- la industria a- entaria, con una larga historia de- elencia y comp- iso con la calidad- sus productos. Trbajar para Sigma Aliment- significa foar parte de un equipo innovador y dicado a ofrecer lo mejor a sus clientes. *Requisitos* Lugar de Trabajo: Santa Catarina, NL. Escolaridad: Licenciatura/Ingeniería concluida o afín. Experiência: 2 años de experiência en puestos similares. Gusto por la cocina y apasionado por la innovación de nuevos productos, participación activa en redes sociales, Showrooms, Degustaciones, etc. Conocimiento para manejar vehículo estándar, Facilidad de Palabra. *Objetivo del puesto* Asesoría y capacitación de clientes y asesores culinarios en cuanto servicio, productos, operación y definición de estrategias de negocio para FoodService, Logra objetivos de venta y rentabilidad mediante el desarrollo del arte culinario. Diseña, planea y ejecuta presentaciones para clientes actuales y potenciales contribuyendo con asesoría especializada para el uso y desempeño de nuestras productos y marcas con los clientes FoodService. *Funciones* - Comunicación directa con Gerente Regional/Jefes de Venta - Sucursal/Asesores de venta y servicio. - Promotor de la imagen corporativa de la empresa. - Vocero de las marcas, productos e imagen en general de la empresa. - Atención personalizada a clientes específicos a nível región. - Desarrollar contenido para redes sociales y medios publicitarios. - Participación activa en vídeos institucionales. - Generar metodología y contenido enfocado a capacitación: clientes internos y externos. - Participación activa en eventos comerciales enfocados en alimentos y coordinarlos en conjunto con el departamento de mercadotecnia (Desarrollo, exposición, planeación, cotizaciones, presupuestos, etc.) - Elaborar fichas técnicas para eventos. - Degustaciones con clientes Premium. - Introducir nuevos productos. - Atención a clientes a nível Norte (Tamaulipas, Coahuila, Chihuahua, SLP y Zacatecas). - Informa novedades del mercado, competencia y clientes. - Informa sobre productos, aplicaciones y tendencias en el mercado del FoodService. - Visible a la organización que genere acciones empáticas con el equipo comercial. - Responsable directo del centro culinario nacional de Matriz. - Participación en la definición de la estrategia para introducción de nuevos productos a Nível nacional. - Visitar y asesorar clientes (50% junto con asesor ventas / 50% independiente). - Responsable de ejecutar degustaciones. - Lograr objetivos de venta, utilidad y margen. - Requisito Viajar a Nível Región Norte ( Tamaulipas, Coahuila, Chihuahua, SLP y Zacatecas). - Participa en ferias, showrooms, etc. *Competencias y Habilidades* Trabajo en Equipo. Comunicación efectiva. Responsable. Comprometido. Dinámico. Proactivo. Ordenado. Liderazgo. *Beneficios.* Atractivo Sueldo. 30 días de aguinaldo