.Empresa líder en el giro alimenticio solicita por expansi: Asesor Culinario *Acerca de la empsa* Sigm- limentos es unampresa líder- la industria a- entaria, con una larga historia de- elencia y comp- iso con la calidad- sus productos.
Trbajar para Sigma Aliment- significa foar parte de un equipo innovador y dicado a ofrecer lo mejor a sus clientes.
*Requisitos* Lugar de Trabajo: Santa Catarina, NL.
Escolaridad: Licenciatura/Ingeniería concluida o afín.
Experiência: 2 años de experiência en puestos similares.
Gusto por la cocina y apasionado por la innovación de nuevos productos, participación activa en redes sociales, Showrooms, Degustaciones, etc.
Conocimiento para manejar vehículo estándar, Facilidad de Palabra.
*Objetivo del puesto* Asesoría y capacitación de clientes y asesores culinarios en cuanto servicio, productos, operación y definición de estrategias de negocio para FoodService, Logra objetivos de venta y rentabilidad mediante el desarrollo del arte culinario.
Diseña, planea y ejecuta presentaciones para clientes actuales y potenciales contribuyendo con asesoría especializada para el uso y desempeño de nuestras productos y marcas con los clientes FoodService.
*Funciones* - Comunicación directa con Gerente Regional/Jefes de Venta - Sucursal/Asesores de venta y servicio.
- Promotor de la imagen corporativa de la empresa.
- Vocero de las marcas, productos e imagen en general de la empresa.
- Atención personalizada a clientes específicos a nível región.
- Desarrollar contenido para redes sociales y medios publicitarios.
- Participación activa en vídeos institucionales.
- Generar metodología y contenido enfocado a capacitación: clientes internos y externos.
- Participación activa en eventos comerciales enfocados en alimentos y coordinarlos en conjunto con el departamento de mercadotecnia (Desarrollo, exposición, planeación, cotizaciones, presupuestos, etc.)
- Elaborar fichas técnicas para eventos.
- Degustaciones con clientes Premium.
- Introducir nuevos productos.
- Atención a clientes a nível Norte (Tamaulipas, Coahuila, Chihuahua, SLP y Zacatecas).
- Informa novedades del mercado, competencia y clientes.
- Informa sobre productos, aplicaciones y tendencias en el mercado del FoodService.
- Visible a la organización que genere acciones empáticas con el equipo comercial.
- Responsable directo del centro culinario nacional de Matriz.
- Participación en la definición de la estrategia para introducción de nuevos productos a Nível nacional.
- Visitar y asesorar clientes (50% junto con asesor ventas / 50% independiente).
- Responsable de ejecutar degustaciones.
- Lograr objetivos de venta, utilidad y margen.
- Requisito Viajar a Nível Región Norte ( Tamaulipas, Coahuila, Chihuahua, SLP y Zacatecas).
- Participa en ferias, showrooms, etc.
*Competencias y Habilidades* Trabajo en Equipo.
Comunicación efectiva.
Responsable.
Comprometido.
Dinámico.
Proactivo.
Ordenado.
Liderazgo.
*Beneficios.
* Atractivo Sueldo.
30 días de aguinaldo