Requisitos:
Escolaridad: Licenciatura concluida y con certificado en LAE, turismo, Gastronomía.
Formación turística
Chef con conocimiento gastronómico y administrativo experiência en administración y operación restaurante alta gama.
Experiência mínima de 1 año en atención al cliente (deseable No determinante)
Manejo de ingles conversacional
Manejo de Excel
Facilidad de palabra
Gusto por atención al cliente
Manejo y resolución a problemas
Disponibilidad de horario
Genero: Indistinto
Actividades:
Solucionar problemas detallados por los clientes, como documentación de equipaje, recepción de aeronaves, abordaje del cliente al avión.
Brindar asesorías y apoyo con calidad a los clientes
Dar seguimiento a clientes
Trato con proveedores para solucionar temas relacionados con los clientes y peticiones
Enfoque a cumplimiento de resultados
Titular Atención a Clientes
- Alta capacidad de ventas a clientes VIP.
- Capacidad de implementar y llevar sistemas de control de inventarios,
- Generar órdenes de compra con tiempo
- Actualización de almacén de insumos, materiales y alimentos diario.
- Realizar costeo y precio de venta.
- Implementar servicio de restaurante en Planta Alta del FBO.
- Acondicionar cocinas
- Imagen del FBO diario a la llegada y a la salida.
- Realizar resguardos de cavas de clientes VIP.
- Peticiones de alimentos especiales.
- Acondicionar oficinas y dormitorios en hangar.
- Materiales para tripulaciones, pilotos y pasajeros.
- Excelente servicio a cliente.
- Gestión y coordinación de transporte terrestre.
- Gestión y coordinación de hoteles para tripulación.
- Gestión y coordinación de hoteles para pasajeros.
- Acuerdos y contratos con hoteles ejemplo holiday Inn tripulación, St.Regis, Presidente Intercontinental, Sheraton, Marriot, Sofitel, Hyatt, W.
- Opciones turísticas en la ciudad y zonas aledañas al aifa (experiências visita a las pirámides en helicóptero), mariachi en arribo de pasajeros internacionales a fbo, trios para ocasiones romántica o especiales, etc.
- ventas de arte, libros, trajes exclusivos, bebidas, gadgets, etc.
- Coordinación y ejecución de catas maridajes para clientes vip de fbo.
- Promoción de espacios para ruedas de prensa, salas de junta, aula para capacitaciones y eventos.
- Promoción para eventos diversos en hangar y fbo.
Buena presentación
Excelente imagen y trato
Ingles 90%
Proactivo
Iniciativa
Disponibilidad
Ofrecemos:
Sueldo $12,000 a $15,000 netos mensual ( negociable) + Comisiones no topadas
Contratación directa por empresa
Prestaciones de Ley
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $12,000.00 - $15,000.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Puesto similar: 2 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial