Responsabilidades. Apoyar y atender, recibir y dar seguimiento a los asuntos relacionados con el departamento. Mantener la oficina cuidando los detalles y abasteciendo del material de oficina necesario. Mantener actualizada la agenda de juntas, proyectos y eventos del Departamento Controlar el archivo de documentos, bitácoras y reportes requeridos en la Gerencia de Alimentos y Bebidas. Preparar para su revisión los reportes de operación que le sean requeridos por el Gerente. Mantener actualizados los pizarrones de comunicación interna de las áreas del departamento, preparar circulares y memorandos internos. Recibir las órdenes de atenciones y cortesías canalizándolas oportunamente. Capturar Requisiciones de Almacén en el Sistema, solicitadas por las diferentes áreas del departamento. Capturar los menús solicitados por el Gerente. Preparar la programación del personal de supervisión del departamento, así como llevar al día sus reportes de asistencia. Concentrar la información del personal, a fin de verificarla con el Gerente, para su capturarla en el Sistema y posterior entrega al departamento de Recursos Humanos para la nómina. Apoya en la preparación de la información sobre control del presupuesto departamental al Gerente, para establecer estrategias de control. Preparar las requisiciones de compra para reposición de equipo de operación mensualmente.**Preparación académica**:OLicenciatura en Administración de empresas ó carrera a fin.**Experiência**:OMínimo 1 año como Secretaria ó asistente administrativa preferentemente en departamentos de Alimentos y Bebidas.**Habilidades**:OProactiva.OResponsable.OHonestidad.OActitud de servicio.OAmabilidad.ODisponibilidad.**oEstratégicas**: Cultura empresarial, compromiso con la organización**oDirectivas**: organización, trabajo en equipo**oServicio**: Orientación al cliente, atención a los detalles, preocupación por el orden y calidad.**oSociales**: Objetividad, comunicación, colaboración.**oProductivas**: Control, eficacia, maximización del rendimiento, capacidad de trabajar bajo presión.**oIntelectuales**: Síntesis, atención, razonamiento, comprensión y comunicación verbal y escrita alta.**Conocimientos**:OServicio de Alimentos y Bebidas básico, protocolo, informática, secretariado.OManejo de Microsoft Office.