.**Asistente administrativo / Comedor industrial****PERFIL DEL PUESTO****Edad: Entre 22 y 35 años****Formación: Lic. en Nutrición, Lic. En Gastronomía, carreras relacionadas con alimentos o servicio y/o experiência en el ramo.****Experiência: Mínimo un año en puesto similar, o actividades similares en servicio social profesional.****COMPETENCIAS****Sólidas habilidades de comunicación oral y escrita. Capacidad para trabajar en distintas funciones Trabajo en equipo****Orientado a resultados Solución práctica de problemas****Flexibilidad y capacidad para administrar su propio tiempo y cumplir con las actividades Conocimiento en el uso de herramientas disponibles (Excel, Word, Power Point) Sentido de urgencia****APTITUDES****Respeto****Compromiso****Responsable****Ordenado****Puntual****Tolerancia****OBJETIVO DEL PUESTO****Dar soporte al gerente de unidad dentro del servicio; ****Realizar actividadesadministrativas del servicio de comedor y relacionadas con oficinas corporativas.****Participar en actividades operativas donde pueda desarrollar su talento y experiência.****DESCRIPCIÓN DE ACTIVIDADES Y FUNCIONES****Realización del menú para revisión del cliente (envió previo con tiempos estipulados para cada unidad).****Cálculo de la información nutrimental del menú.****Entrega semanal de menús y hojas de producción a personal de cocina.****Impresión de ordenes de compra para entrega a almacenista.****Llenado diario de formato de ventas / tickets / consumos según sea el caso.****Revisión continua de almacenes y câmaras o refrigerador; a fin de asegurar la calidad y cantidad del insumo.****Solicitud de cancelaciones (a fin de evitar tener desperdícios) o extras justificando con reportes).****Elaboración de facturas, semanales, mensuales o quincenales según sea el caso. Así como buscar Armas para ingreso y llevar a almacén.****Revisión y seguimiento puntual a los correos.****Realización de nómina, tiempos extras, incapacidades, faltas.****Seguimiento a firma de contratos del personal (Periodo de prueba o Determinado) así como recibos de nómina que envían de oficinas.****Armado de expedientes de personal de nuevo ingreso y envió a oficinas (adjuntando hoja de datos personales).****Realización del proceso de ingreso para personal nuevo acorde a la unidad.****Notificación de bajas de personal en tiempo y forma.****Seguimiento a requerimiento y control de uniformes para el personal.****Cotización y atención a solicitudes de servicios especiales.****Avisar al personal encargado de servicios especiales (colocar en pizarrón) para que el montaje se realice en tiempo y forma.****Otorgamiento de consulta nutricional.****RESPONSABILIDADES****Actuar con integridad y pleno respeto a la ética empresarial.****Cumplir con las políticas, procedimientos y requisitos de la unidad de negocio de la empresa.****ADICIONALES****Brindar soporte al gerente de unidad en el servicio y atención a los trabajadores de todos los turnos