**Asistente administrativo / Comedor industrial**
**PERFIL DEL PUESTO**
**Edad: Entre 22 y 35 años**
**Formación: Lic.
en Nutrición, Lic.
En Gastronomía, carreras relacionadas con alimentos o servicio y/o experiência en el ramo.
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**Experiência: Mínimo un año en puesto similar, o actividades similares en servicio social profesional.
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**COMPETENCIAS**
**Sólidas habilidades de comunicación oral y escrita.
Capacidad para trabajar en distintas funciones Trabajo en equipo**
**Orientado a resultados Solución práctica de problemas**
**Flexibilidad y capacidad para administrar su propio tiempo y cumplir con las actividades Conocimiento en el uso de herramientas disponibles (Excel, Word, Power Point) Sentido de urgencia**
**APTITUDES**
**Respeto**
**Compromiso**
**Responsable**
**Ordenado**
**Puntual**
**Tolerancia**
**OBJETIVO DEL PUESTO**
**Dar soporte al gerente de unidad dentro del servicio;**
**Realizar actividades administrativas del servicio de comedor y relacionadas con oficinas corporativas.
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**Participar en actividades operativas donde pueda desarrollar su talento y experiência.
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**DESCRIPCIÓN DE ACTIVIDADES Y FUNCIONES**
**Realización del menú para revisión del cliente (envió previo con tiempos estipulados para cada unidad).
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**Cálculo de la información nutrimental del menú.
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**Entrega semanal de menús y hojas de producción a personal de cocina.
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**Impresión de ordenes de compra para entrega a almacenista.
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**Llenado diario de formato de ventas / tickets / consumos según sea el caso.
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**Revisión continua de almacenes y câmaras o refrigerador; a fin de asegurar la calidad y cantidad del insumo.
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**Solicitud de cancelaciones (a fin de evitar tener desperdícios) o extras justificando con reportes).
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**Elaboración de facturas, semanales, mensuales o quincenales según sea el caso.
Así como buscar Armas para ingreso y llevar a almacén.
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**Revisión y seguimiento puntual a los correos.
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**Realización de nómina, tiempos extras, incapacidades, faltas.
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**Seguimiento a firma de contratos del personal (Periodo de prueba o Determinado) así como recibos de nómina que envían de oficinas.
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**Armado de expedientes de personal de nuevo ingreso y envió a oficinas (adjuntando hoja de datos personales).
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**Realización del proceso de ingreso para personal nuevo acorde a la unidad.
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**Notificación de bajas de personal en tiempo y forma.
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**Seguimiento a requerimiento y control de uniformes para el personal.
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**Cotización y atención a solicitudes de servicios especiales.
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**Avisar al personal encargado de servicios especiales (colocar en pizarrón) para que el montaje se realice en tiempo y forma.
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**Otorgamiento de consulta nutricional.
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**RESPONSABILIDADES**
**Actuar con integridad y pleno respeto a la ética empresarial.
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**Cumplir con las políticas, procedimientos y requisitos de la unidad de negocio de la empresa.
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**ADICIONALES**
**Brindar soporte al gerente de unidad en el servicio y atención a los trabajadores de todos los turnos.
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**Capacitaciones y supervisión a procesos según la noma de Distintivo H.**
**Apoyo en diferentes áreas cuando esto lo requiera (línea, caja, servicios especiales, etc.
)**
**Realización de visitas nocturnas a fin de supervisar el servicio de este turno.
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**Aportar nuevas ideas para el servicio, proponer actividades adicionales que contribuyan a la mejora continua.
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Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $1,900.00 a la semana
Beneficios:
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Consideraciones ante el COVID-19:
Toda las medidas recomendadas de sana distancia e higiene personal
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)