**ESTAMOS EN BUSQUEDA DE PERSONAL PARA QUE LABORE Y APOYE EN E ÁREA DE COCINA COMO: SUB CHEF, COCINARO(A) "A" O SIMILAR****Escolaridad**: Licenciatura en artes culinarias, gastronomía, o similar ( Pasante, egresado, o carrera completada) No es necesario estar titulado**Sexo**: Indistinto**Experiência**:3 años de experiência mínimo en puesto similar, apoyando y aportando ideas en las diferentes áreas de cocina, deseable haya desempeñado actividades similares: ¿:- Apoyar en la preparación de recetas- Proponer recetas o mejoras en las mismas, emplatados, etc.- Producción y preparación de alimentos tanto de cocina fria como caliente- Validar la recepción de materia prima y acomodo de la misma de acuerdo a especificaciones o propuesta- .Garantizar que no existan "agotados de materia prima" en su punto.- Apoyar en la limpieza y orden dela cocina- Cumplir con los protocolos de limpieza al momento de ingresar a la cocina- Seguir la normativa higiénico-sanitaria de manipulación de alimentos.- Apoyar a la dueña en todo lo relacionado al tema de cocina- Participar en juntas con altos ejecutivos para aportar ideas o propuestas**Horario**:Se tiene un horario fijo sin embargo cuando la ocasión lo amerite se deberá contar con disponibilidad**Zona de trabajo**: Lomas de Chapultepec ( no tenga problemas de distancia, deseable viva relativamente cerca)**Sueldo**: 15,000 mas Prestaciones de ley.**Habilidades**: Adaptabilidad, constancia, creatividad, responsabilidad, previsión y planificación. Excelente actitud de servicio, facilidad de palabra para realizar propuestas o sugerencias, deseable conocimientos en Meridaje, vinos ,etcTipo de puesto: Tiempo completoSalario: $15,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horas- Turno mixtoPrestaciones:- Opción a contrato indefinidoEducación:- Licenciatura terminada (Deseable)