Buscamos personal altamente responsable y activo para dirigir todos los aspectos de nuestras sucursales. Requerimos que tenga sólidas capacidades organizativas e interpersonales para mantener la rentabilidad y objetivos de calidad que garanticen el excelente funcionamiento del restaurante, así como mantener un nível elevado de productividad, calidad y estándares de servicio a nuestros clientes**Responsabilidades**:Coordinar y supervisar las operaciones diarias del restaurante y al personal.Manejo de plantilla de personal restaurantero un aproximado de 35 a 40 personas.Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer información para mejorar su productividad.Garantizar el cumplimiento de las normas sanitarias y de seguridad.Gestionar la buena imagen del restaurante y sugerir formas de mejora.Capacitación del personal habitual y nuevo personal sobre las practicas adecuadas de servicio al cliente.Implementación de los protocolos que sustentan la operación del restaurante.Elaboración y seguimiento de manuales operativos.Elaboración y administración de inventarios.Manejo de técnicas de venta sugestiva para incrementar cheque promedio.Reporte de incidencias.**Requisitos**:Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Turismo, Administración de empresas turísticas o afín.Inglés hablado y escrito a un mínimo del 70%Edad de entre 25 a 35 años.Experiência: deseable mas no necesaria.Buena presentación.Responsable, honesto y con habilidades de liderazgo, comunicación, estrategia.Disponibilidad para trabajar turnos rolados acordes a la necesidad de operación.Buena condición física para estar de pie y caminar durante todo el turno.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $12,000.00 - $15,000.00 al mesBeneficios:- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinidoHorario:- Turno de 8 horas