Supervisa la asistencia y puntualidad de Colaboradores a su cargo, así como uniformidad, identificación, aseo e higiene personal. o Observa que en pastelería exista: disciplina, rapidez, seguridad y trabajo en equipo. o Controla que se cumplan las medidas de higiene y seguridad en la cocina. o Preparación de menús. o Supervisa el montaje y decoración de los postres en buffets de centros de consumo y eventos especiales. o Supervisa la preparación de las diferentes recetas. o Dirige y vigila la preparación de los postres que le sean encargados, vigilar que los postres que salgan de la pastelería reúnan las condiciones exigidas por el recetario y el estándar de presentación. o Prepara personalmente los postres que juzgue sea necesario cuando la ocasión lo amerite. o Vigila la buena administración de las provisiones y materias primas asignadas en su área, realizando los pedidos que sean necesarios en base a los máximos y mínimos establecidos. o Vigila que en la operación se cumpla con los procedimientos del programa Cristal. o Vigila que se lleve a cabo mantenimiento preventivo y correctivo en las instalaciones y equipos de cocina. o Forma al personal a su cargo estableciendo una serie de acciones y medidas que fomenten el desarrollo profesional y la motivación de los colaboradores manteniendo un ambiente laboral apropiado y positivo. o Informa al Chef Pastelero sobre cualquier síntoma de contaminación en materias primas detectado, tomando acciones correctivas y preventivas inmediatas. o Realiza la adecuada rotación de materias primas y verificar el cumplimiento del Sistema PEPS en su área.Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $18,900.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidad- PropinasExperiência:- dos: 1 año (Obligatorio)Disponibilidad de turnos:- Turno diurno (Obligatorio)Lugar de trabajo: Una ubicación