Supervisa las operaciones diarias del restaurante.Supervisa las operaciones del restaurante, trabajando para maximizar la rentabilidad. Así como mantener la misión, los valores, las políticas, la calidad y los estándares de experiência de los clientes.Trabaja activamente, aplicando un enfoque práctico, sin miedo a ensuciarse las manos.Contrata, asigna, forma, motiva, evalúa y despide a los miembros del equipo según sea necesario.Proporciona formación y comentarios en el momento a los miembros del equipo, facilitando activamente su crecimiento.Gestiona los níveles de inventario y repone las mercancías y los materiales operativos.Colabora con otros departamentos y con la empresa para planificar actividades, eventos especiales, compartir información, etc.Documenta, investiga y resuelve incidentes de empleados y clientes.Mantiene un alto nível de hospitalidad con los clientes y con el equipo.Realiza otras tareas requeridas o asignadasLicenciatura o DiplomaturaMás de 2 años de experiência en puesto similarCapacidad demostrada de resolución de problemas, organización, análisis y gestión empresarial.Excelentes dotes de comunicación, liderazgo y trabajo en equipoConocimientos avanzados de Microsoft OfficeRequisitos del puestoDisponibilidad para trabajar en un horario flexible que a menudo incluye noches, fines de semana y festivos.Capacidad para trabajar a buen ritmo, estar parado, caminar y agacharse.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $12,000.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Días por enfermedad- Estacionamiento de la empresaPago complementario:- Bono de productividad- Bono mensual- PropinasTipo de jornada:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Turno de 10 horasLugar de trabajo: Empleo presencial