.Título del Puesto: Associate Manager SanitationPuesto al que reporta: QRC ManagerDepartamento: Quality AssuranceLocation: Planta Escobedo**Propósito del puesto**:- Asegura la efectividad del programa de limpieza y sanitización para mantener un ambiente apropiado para la fabricación de productos inocuos- Lidera el programa y la estrategia de Manejo Integral de Plagas para garantizar la exclusión, eliminación y prevención de fauna nociva y asegurar la inocuidad del producto- Lidera la estrategia de lavadoras de moldes para garantizar una operación eficiente en el servicio a manufactura y eficiente en el consumo de recursos energéticos- Coordinar la estrategia y servicios de limpieza, lavandería, conserjería, así como limpieza de áreas administrativas.- Coordina las actividades del equipo y asegura que tengan las herramientas, equipos y materiales para que los procesos de limpieza, sanitización, lavandería, lavado de moldes y el control de plagas en la planta sean realizados bien a la primera vez.- Cumplir con los estándares de las BPM's para asegurar la Inocuidad y Calidad de nuestros productos.- Conocer, cumplir y mantener los requerimientos de Seguridad, Salud y Medio Ambiente aplicables a su puesto.- Responsable de los programas de Sanidad, Código de colores, Diseño Sanitario, Contingencia de goteras y reflujos, manejo de químicos, ingreso de equipos a planta, solicitud de moldes,- Liderar proyectos de mejora continua alineados con el modelo de Hershey Lean haciendo más eficientes los procesos de limpieza y Changeover- Mantener una comunicación efectiva con el Gerente Global de Sanidad y el supervisor global de Manejo integrado de Plagas**Habilidades y conocimientos**:- Conocimientos básicos de administración y control de gastos, manejor de presupuestos.- Conocimientos en Sistemas de Control de Calidad del ramo alimenticio así como de criterio de FDA y Buenas Practicas de Manufactura (BPM's).- Conocimiento de regulaciones OSHA y/ similares de seguridad industrial- Conocimientos en microbiología, sistemas de eliminación microbiana y sanitización de plantas alimentarias.- Conocimiento en Limpieza y Sanitización, Control de químicos, HACCP, Control de plagas, diseño sanitario y sistemas de Calidad- Conocimientos en paquetes computacionales ( Microsoft Office)