**Nombre del puesto**: Ventas y Atención a Clientes.**Objetivo**: Lograr las metas de venta de cada punto de venta, Así como realizar la venta a detalle, atención y seguimiento a necesidades de clientes en todos los canales de comunicación y venta de la empresa.**Funciones**:Administración de la comunicación telefónica, whatsapp, pagina, uber eats, sistemas.Administración de proveedores de canales de venta como FOODBOT, PICKER, UBER, BANCO, MERCADO PAGO, NETPAY.Dar seguimiento de pedidos no presenciales de inicio a fin, incluyendo facturación.Venta y Post Venta.Comunicación con lideres y cajas de tiendas.Envió de mensajes de publicidad por whatsapp, ofertas, seasonals, eventos especiales.Gestiona y supervisa pedido especial a encargados de tienda y supervisa que el pedido se entrego en tiempo, da seguimiento al cliente para cierre de la venta tanto en atención como seguimiento a su factura.Administración de ventas realizadas en ExcelManejo cartera de clientes.Elaboración de cotizaciones para eventos especiales.Visita a clientes potencialesAdministración, seguimiento y doble check de todos los pedidos especiales de manera física a la hora que se requiera.Participación y colaboración en eventos especialesApoyo para la realización de eventos y pedidos especiales in o out.**Tipo de trabajo**: presencial CDMX, una visita en Puebla**Jornada laboral**: 48 hras semanales, día de descanso domingo.**Género**: Indiferente**Edad**: 28 a 40 años**Nível académico requerido**: Licenciatura gastronomía, turismo, administración o afín.**Experiência laboral**: 4 años en ventas preferencia hospitalidad, turismo y/o alimentos y bebidas.Call center o atención a clientes AAA.Deste A a usar hes mientas re mica anda a ket apoyo para as verOs INSTRAGRAM,Experiência en eventos de banquetes, catering y servicios especiales particulares y/o empresarialesConocimiento de Distintivo H o Punto Limpio.**Destreza técnicas Y/O conocimientos especiales**:Excelentes habilidades de comunicación verbal y escritaHabilidades de escucha activaPaciencia y capacidad de manejar situaciones difícilesConocimiento del producto o servicio de hospitalidad, turismo y/o alimentos y bebidas.Resolución de problemasCapacidad de trabajar en equipoCapacidad de gestionar el estrés**Características personales**:: PrutiaskMultitaskLíderOrganizadoAtención a los detallesIniciativaHonestoFacilidad de palabraExcelente presentación**Temporalidad**: permanente planta a partir de 3 mes sororada lacomida, dia escaso side endiendo a agenda, pedidos, eventos y operaciones.**Propuesta económica**: 16 mil pesos mensuales más bonos por ventas.