Ejecutar las acciones definidas por el departamento de auditoría interna, con el objetivo de asegurarse del correcto aprovechamiento de los recursos materiales de la empresa, minimizando el riesgo de fugas por dolo o negligencia.
Estudios:
Licenciatura en contabilidad, administración de empresas turísticas o similares.
Funciones:
1. Conteos cíclicos de inventarios.
2. Determinación y seguimiento a las diferencias encontradas en los conteos.
3. Revisión diaria de la captura de compras, traspasos, órdenes de tablajería, ingresos, etc.
4. Supervisión de la correcta ejecución de las políticas de control interno implementadas en la empresa.
5. Apoyo en la capacitación del personal operativo.
6. Seguimiento a la corrección de errores en captura.
7. Reporteo de resultados obtenidos.
Conocimientos:
1. Excel medio / avanzado.
2. Control de inventarios.
3. Costos de alimentos y bebidas.
4. Recetas técnicas.
5. Rendimientos de productos.
6. Auditoría.
7. Manejo de capacitación.
8. Interpretación de estados financieros.
9. experiência en el giro restaurantero o gastronómico. (obligatorio)
Experiência:
Control de costos e inventarios en empresas del giro restaurantero y hotelero. Preferentemente de 3 años en adelante.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $15,000.00 a 16,000.00 al mes
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Educación:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Experiência:
- Experiência en control de inventarios: 3 años (Deseable)
- Control del costos: 3 años (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $15,000.00 - $16,000.00 al mes
Horario:
- Turno mixto
Tipos de compensaciones:
- Bono de productividad
Educación:
- Licenciatura trunca o en curso (Deseable)
Experiência:
- Contabilidad general: 1 año (Deseable)
- SAP: 1 año (Deseable)
Idioma:
- Inglés (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial